JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я б не смогла пойти и попросить денег у окружающих. Так он не просил, ему дали..... Я тоже так поняла, что не просил. Кстати, смех смехом, а таджики часто гораздо отзывчивее "своих" бывают... Есть над чем задуматься. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так он не просил, ему дали..... Я поняла, что таджик услышал. Я просто примерила ситуацию на себя, чтобы я делала, оказавшись без денег на вокзале. Если бы таджик не слышал... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я тоже так поняла, что не просил. Кстати, смех смехом, а таджики часто гораздо отзывчивее "своих" бывают... Есть над чем задуматься. Для меня это вообще больная тема, так как в связи с последними событиями очень много доброжелателей яростно поднимали разные темы в соцсетях, в большей степени их интересовали подростки, для них это самый удобный материал. Язык в мозоль стерла, черпала аргументы в чем только можно......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я тоже так поняла, что не просил. Кстати, смех смехом, а таджики часто гораздо отзывчивее "своих" бывают... Есть над чем задуматься. Ну тогда - слетай в Таджикистан и попробуй там попросить денег на проезд.....- почувствуешь разницу! Нечего тут задумываться... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я даже к контролёрам на комсомольской подошёл. Говорю - дайте мне наверх подняться, я с банкомата денег сниму, а вам телефон в залог оставлю. Не пустили. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @cobra, Чо-чо? Пешком бы пошла искать банкомат. Знаю, сама такая Я даже к контролёрам на комсомольской подошёл. Говорю - дайте мне наверх подняться, я с банкомата денег сниму, а вам телефон в залог оставлю. Не пустили. Отзывчивые среди контролеров попадаются ну может один на сотню... К сожалению, это факт. Даже если попадаешь в какую-нить "ситуацию" по вине РЖД, тебя не всегда даже просто выслушают. И если выслушают и вежливо откажут "ибо правила" - это еще нормальный вариант. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я просто примерила ситуацию на себя, чтобы я делала, оказавшись без денег на вокзале. Если бы таджик не слышал... у меня на этот случай есть "счастливый доллар" в недрах кошелька, обычно о нем даже не помню, но однажды он меня выручил, тогда еще и банковской карты не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я поняла, что таджик услышал. Я просто примерила ситуацию на себя, чтобы я делала, оказавшись без денег на вокзале. Если бы таджик не слышал... Попросила бы и все - ничего тут страшного, бывают разные ситуации. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 декабря, 2013 @cobra, Чо-чо? Пешком бы пошла искать банкомат. Знаю, сама такая да-да-да у меня на этот случай есть "счастливый доллар" в недрах кошелька, обычно о нем даже не помню, но однажды он меня выручил, тогда еще и банковской карты не было Надо тож завести. Попросила бы и все - ничего тут страшного, бывают разные ситуации. неа, не попросила бы. не смогла Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @NIC, Ань, вот ты молодчина P.S. Мне помницца как-то пришлось просить на станции у мужика телефон - позвонить мужу... Сказать, что я себя идиоткой чувствовала - это ничего не сказать. Наверное, мужик по этому и дал мне позвонить - из-за моей офигевшей физиономии ))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @JuliaGEm, у нас любят плюнуть в спину и подставить, поэтому помогают не охотно. вот и все дела. А так, если могу помочь - помогаю людям и всем советую. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 неа, не попросила бы. не смоглаНу и окочурилась бы от холода там, на вокзале.Тут или немного постесняться, найти денег и пойти на работу.... или стоять- мерзнуть и краснеть от стыда.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот я тоже не хотел, как побирушка, в метро денег просить. Я и одет сегодня солидно - костюм, в котором на свадьбе был. Хотя, с учётом того, что я в электричке раза 3 денег собирал, опыт есть, но там обстановка другая, да и не просто так просил, а анекдоты рассказывал. В метро у касс и автоматов продажи людям несколько не до анекдотов.)) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Цукерман, Ну, не все... Это так, справедливости ради. Просто известно, что обычно поверху плавает. А про РЖД - это как почта, да и прочие подобные инстанции... Там просто зачастую определенный контингент работает - остальные долго не задерживаются Ну и политика у РЖД по-моему такая - людям не верить, косяки не признавать. Мы так дважды влипли - на кабине электрички было написано, что она "наша" (Сергиев Посад), а по факту она, например Монинская. В реале - мы пришли поздно, электричка шла чуть позже графика, мы подумали, что наша на пару минут раньше пришла - невнимательность, канеш, но епрст, Сергиев Посад же ж!!! Так вот ни один контролер РЖД не верит, что такое возможно - тычуть пальцами в расписание и все. Хотя, если думать здраво - вот нафига бы группе из 7 человек покупать билеты до Пушкино-Посада и ехать с ними в Подлипки? Слова контролера - "вы все всегда врёте". Капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 А я тя зову, но мы же выздоравливаем, приезжай завтра грю, собакина тискать....... , и у нас до сих пор с именем засада Ну а че соплями водить везде лучшее потом водка пить, земля воляцО @Len_oGgG, спать ужо иди, бабушко, мсяо на ночь, фтопку Арарат, свозим мы тя как-нить, тока в Рощу, которая Зеленая. бывала я там и в Зеленой и в Арарате можно просто взять на развес и поехать к примеру ну к водохранилищу на жопы голые смотреть Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение