Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Я б не смогла пойти и попросить денег у окружающих.

Так он не просил, ему дали.....

Я тоже так поняла, что не просил.

Кстати, смех смехом, а таджики часто гораздо отзывчивее "своих" бывают... Есть над чем задуматься.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Так он не просил, ему дали.....

Я поняла, что таджик услышал.

Я просто примерила ситуацию на себя, чтобы я делала, оказавшись без денег на вокзале. Если бы таджик не слышал...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кстати, смех смехом, а таджики часто гораздо отзывчивее "своих" бывают... Есть над чем задуматься.

Для меня это вообще больная тема, так как в связи с последними событиями очень много доброжелателей яростно поднимали разные темы в соцсетях, в большей степени их интересовали подростки, для них это самый удобный материал. Язык в мозоль стерла, черпала аргументы в чем только можно.........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну тогда - слетай в Таджикистан и попробуй там попросить денег на проезд.....- почувствуешь разницу! Нечего тут задумываться...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я даже к контролёрам на комсомольской подошёл. Говорю - дайте мне наверх подняться, я с банкомата денег сниму, а вам телефон в залог оставлю. Не пустили.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@cobra, Чо-чо? Пешком бы пошла искать банкомат.

Знаю, сама такая )))

Я даже к контролёрам на комсомольской подошёл. Говорю - дайте мне наверх подняться, я с банкомата денег сниму, а вам телефон в залог оставлю. Не пустили.

Отзывчивые среди контролеров попадаются ну может один на сотню... К сожалению, это факт.

Даже если попадаешь в какую-нить "ситуацию" по вине РЖД, тебя не всегда даже просто выслушают. И если выслушают и вежливо откажут "ибо правила" - это еще нормальный вариант.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я просто примерила ситуацию на себя, чтобы я делала, оказавшись без денег на вокзале. Если бы таджик не слышал...

у меня на этот случай есть "счастливый доллар" в недрах кошелька, обычно о нем даже не помню, но однажды он меня выручил, тогда еще и банковской карты не было :)

Поделиться сообщением

Я поняла, что таджик услышал.

Попросила бы и все - ничего тут страшного, бывают разные ситуации.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@cobra, Чо-чо? Пешком бы пошла искать банкомат.

Знаю, сама такая )))

да-да-да )))

у меня на этот случай есть "счастливый доллар" в недрах кошелька, обычно о нем даже не помню, но однажды он меня выручил, тогда еще и банковской карты не было :)

Надо тож завести.

Попросила бы и все - ничего тут страшного, бывают разные ситуации.

неа, не попросила бы. не смогла

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@NIC, Ань, вот ты молодчина :D

P.S. Мне помницца как-то пришлось просить на станции у мужика телефон - позвонить мужу... Сказать, что я себя идиоткой чувствовала - это ничего не сказать. Наверное, мужик по этому и дал мне позвонить - из-за моей офигевшей физиономии ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, у нас любят плюнуть в спину и подставить, поэтому помогают не охотно. вот и все дела.

А так, если могу помочь - помогаю людям и всем советую.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

неа, не попросила бы. не смогла

Ну и окочурилась бы от холода там, на вокзале.

Тут или немного постесняться, найти денег и пойти на работу.... или стоять- мерзнуть и краснеть от стыда....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вот я тоже не хотел, как побирушка, в метро денег просить. Я и одет сегодня солидно - костюм, в котором на свадьбе был. Хотя, с учётом того, что я в электричке раза 3 денег собирал, опыт есть, но там обстановка другая, да и не просто так просил, а анекдоты рассказывал. В метро у касс и автоматов продажи людям несколько не до анекдотов.))

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Цукерман, Ну, не все... Это так, справедливости ради.

Просто известно, что обычно поверху плавает.

А про РЖД - это как почта, да и прочие подобные инстанции... Там просто зачастую определенный контингент работает - остальные долго не задерживаются :(

Ну и политика у РЖД по-моему такая - людям не верить, косяки не признавать. Мы так дважды влипли - на кабине электрички было написано, что она "наша" (Сергиев Посад), а по факту она, например Монинская. В реале - мы пришли поздно, электричка шла чуть позже графика, мы подумали, что наша на пару минут раньше пришла - невнимательность, канеш, но епрст, Сергиев Посад же ж!!!  Так вот ни один контролер РЖД не верит, что такое возможно - тычуть пальцами в расписание и все. Хотя, если думать здраво - вот нафига бы группе из 7 человек покупать билеты до Пушкино-Посада и ехать с ними в Подлипки? :blink: 

Слова контролера - "вы все всегда врёте". Капец )))

Поделиться сообщением

А я тя зову, но мы же выздоравливаем, приезжай завтра грю, собакина тискать....... ))), и у нас до сих пор с именем засада

Ну а че соплями водить везде ))) лучшее потом водка пить, земля воляцО )))

@Len_oGgG, спать ужо иди, бабушко, мсяо на ночь, фтопку Арарат, свозим мы тя как-нить, тока в Рощу, которая Зеленая. :)

бывала я там и в Зеленой и в Арарате ))) можно просто взять на развес и поехать ))) к примеру ну к водохранилищу ))) на жопы голые смотреть )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу