Charli 3 590 Опубликовано 10 декабря, 2013 устал. очень. но зато заработал денюжку на подарок любимой) 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Charli,молодец! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Charli, совет - не покупай подарок до последнего, а то, зная тебя, любимая может опять исчезнуть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ммм, отправила новогодний заказ на алко жду приговор! пришел предварительный ответ "блин, на своей свадьбе вы и то меньше пили" плакаю Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 декабря, 2013 , поздно... з.ы. мне предсказали что мы расстанемся 30 декабря ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 11 декабря, 2013 ой, как красиво стало на форуме) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 декабря, 2013 ой, как красиво стало на форуме) Я одна чтоль не вижу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я одна чтоль не вижу? пасмари, мошт в личке виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Не могу... Пойду по периметру Пушкино прошурую... Пора... Не оторвусь от вас никак... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу... Пойду по периметру Пушкино прошурую... Пора... Не оторвусь от вас никак... и не говори! тоже пойду, тоже надо, но я прям не по периметру, а напропалую. Неадекваты выходят на охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 декабря, 2013 пасмари, мошт в личке виднее Зацепило... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 Зацепило... не то слово! вштырило! выморозило! воткнуло! прибило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 декабря, 2013 не то слово! вштырило! выморозило! воткнуло! прибило! аккуратнее! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой! Ща нажалуетси!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой! Ща нажалуетси!!! на миня? тому, кто на письма только по выходным может отвечать? ))) ааааа я нимагу, подохнешь с вами ) пойду картошку-крошку в биллу поем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение