Тенере 5 429 Опубликовано 14 мая, 2013 И хлеб черный на палочке жарили... 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 14 мая, 2013 Да на костре в детстве чё хошь жарить было вкусно! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @JuliaGEm, а мы знаешь как картоху делаем: моем и режим кружочками примерно по 1 см толщиной, солим-перчим и сало квадратиками нарезаем, все это дело нанизываем по очереди на шампур, обматываем фольгой и прямо на огонь, пока угли для шашлыка зреют. Главное почаще переворачивать шампура и такая вкуснота получается! ням-ням! Я притаскивала на встречи форума, так что народ может подтвердить Изменено 14 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 мая, 2013 Блин, картошки захотелось... на ночь глядя. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А гудрон жевали? Изменено 14 мая, 2013 пользователем PavLan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 мая, 2013 @PavLan,не, ну я ж девочка в белых гольфочках. Какой гудрон? Не гламурно. Я кисличку ела, помнишь, заросли такие за гаражами, выбираешь потолще, шкурку снимаешь и хрямхрямхрям. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2013 А гудрон жевали? А особо креативные друзья-товарищи улучшали вкусовые качества гудрона зубной пастой . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2013 моем и режим кружочками примерно по 1 см толщиной, солим-перчим и сало квадратиками нарезаем, все это дело нанизываем по очереди на шампур, обматываем фольгой и прямо на огонь, пока угли для шашлыка зреют. мужу подкину идею, а то он со своим тандыром эксперементирует ,идея интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 @PavLan,не, ну я ж девочка в белых гольфочках. А фотографии будут? Я кисличку ела, помнишь, заросли такие за гаражами, выбираешь потолще, шкурку снимаешь и хрямхрямхрям. Да помню, тоже там ел. А мы что из одного двора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 мая, 2013 Я думаю, в те времена у всех гаражи были одинаковые. Моя детская фотка есть где то, ща поищу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 Я думаю, в те времена у всех гаражи были одинаковые. Моя детская фотка есть где то, ща поищу. давай давай, я свою на велике уже выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 мая, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/77657-starye-znakomye/ Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоооож кислицу лопала. Да и вообще - обожрала все кусты и деревья в округе в детстве - точно знала, где листья вкусные, где горькие, где кислые, где яблоки-дички и груши-дички деревянные, а где вкусные. Блин, хорошее детство было... А я - коровка ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 14 мая, 2013 Блин, хорошее детство было... А я - коровка Так вот откуда твое пристрастие к овощам и фруктам. Все мы родом из детства, называется! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение