Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 мая, 2013 в магазине нра и надо, что опять?!!! Эх! не уберегла я тебя Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 мая, 2013 Д.р у старшенького)божешь мой,какой он взрослый А мама горда и счастлива,и ждёт его с букетом и вкустностями :30: 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 Staff поздравляю!!! А ведь скоро напишешь что женится блин.... как время летит.... а мой уже 1 класс закончил..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 Д.р у старшенького)божешь мой,какой он взрослый А мама горда и счастлива,и ждёт его с букетом и вкустностями :30: Поздравляю молодую и красивую маму ,такого большого сыночка!!! Ну и сыночка тоже с Днём Рождения ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 мая, 2013 Staff поздравляю!!! А ведь скоро напишешь что женится блин.... как время летит........ СПАСИБО!!!!но..это...что он женится я написала 3,5 года назад )) .. а мой уже 1 класс закончил..... ого!ученик!поздравляем с переходом во второй) Поздравляю молодую и красивую маму ,такого большого сыночка!!! Ну и сыночка тоже с Днём Рождения ! спасибо!!и сыночку передам) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2013 @Staff, поздравляю!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 @Staff, поздравляю замечательную маму и прекрасного сына! Хаха, сейчас собака моя разлаялась не на шутку, в окно смотрю - стоит у калитки чувак, вернее не стоит, а лежит на калитке. Я его сначала из окна окликнула, типа "эхеей! вам кого?" - ноль реакции. Пришлось выйти. Никакой.... Одет прилично, ну просто ужрался в хлам. Говорю: "слышь, парень, давай иди отсюда, хоть отойди вот туда в травку полежи, не стой у калитки, у меня собака нервничает, может порвать тебя, и ребенок ходит туда сюда". Он ни в какую, сначала бормотал чот невнятное, потом грит "Нет!" - ога, прям так пафосно "Нет! никуда не пойду!" Я говорю: "ну я щас копов вызову", он такой типа пофиг... ну я пока в дом ушла, думала, мошт постоит и сам отползет, смотрю - машина полиции останавливается, выходит дядя с автоматом - опачки, менты! (с) - это чо? я телепатически их вызвала? я не собиралась, если честно... и оне его увезли. А у него главна и ноги вдруг ходить начали нормально. Надеюс, ничего плохого они с ним не сделают? просто поспит у них в клетушке и домой пойдет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 мая, 2013 Надеюс, ничего плохого они с ним не сделают? Да... ничего плохого... главное, чтобы он прожрал все деньги, а то опять копам премия будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 главное, чтобы он прожрал все деньги вот и я надеюсь но он был в шортиках и в маечке и в сандаликах, и жвачку пытался пожУвать, вроде ничего, акромя жвачки, при нем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 вот и я надеюсь но он был в шортиках и в маечке и в сандаликах, и жвачку пытался пожУвать, вроде ничего, акромя жвачки, при нем не было ну значит поспит и отпустят и чего это он с утра заборы околачивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 и чего это он с утра заборы околачивает думаю, он на редкость запасливый, ему хватило алко до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 Надеюс, ничего плохого они с ним не сделают? Нет ,конечно ,чаем напоят и домой отвезут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 смотрю - машина полиции останавливается, выходит дядя с автоматом - опачки, менты! (с) - это чо? я телепатически их вызвала? я не собиралась, если честно... и оне его увезли. А у него главна и ноги вдруг ходить начали нормально. Потому что он не пьяный был, а только притворялся. На самом деле он выслеживал кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 Нет ,конечно ,чаем напоят и домой отвезут ) ты хочешь сказать, что все плохо?... блин, я теперь переживаю... но не прятать же мне его было во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение