я и . 4 938 Опубликовано 16 мая, 2013 Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниямино самые счастливые люди это те у которых желания совпадают с возможностями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 мая, 2013 @я и ., Ога, даже если твои мысли о какой нибудь хорошенькой попочке..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2013 но самые счастливые люди это те у которых желания совпадают с возможностями ну, да...и желания с возможностями Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2013 Убил первого комара в сезоне. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 мая, 2013 , Чо-та ты поздно... У нас кот ужо неделю или полторы ими перед сном лакомится 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2013 @JuliaGEm 1) я не кот и их не ем. 2) я не говорю, что первого увидел. Я первого убил Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2013 , Не стоит убивать, если жрать не будешь)) Карму только изгадишь) 10 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 , Не стоит убивать, если жрать не будешь)) Карму только изгадишь) ) А если скормить лягушкам, что тогда будет с кармой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, Не знаю) не пробовала)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Могу точно сказать, что если убить и отдать коту, то это +50 к карме. Кот гарантирует Хотя не, +50 - многовато... Скорее +15 Изменено 16 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2013 А у меня кот не жрёт комаров, если сам не поймал. Скучно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 мая, 2013 @Слоня,я валяюся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 мая, 2013 А у меня кот не жрёт комаров, если сам не поймал. Скучно. Ну, самопойманное - оно канеш вкуснее... Но до потолка до прыгать не дают... Ибо потолок натяжной Вообще, комары - так мелочь... Закусь. Вот бабочку поймать - это дааааа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2013 Не стоит убивать, если жрать не будешь)) Карму только изгадишь) Это исключительно в целях самообороны. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2013 , Это исключительно самооправдание. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение