Бах 1 465 Опубликовано 16 мая, 2013 @mashaag,@я и .,не так и не эдак нужно свои мысли реализовывать, а если мечтать о море и не попробовать накопить на билет до него(до моря) то мысли останутся мыслями, а фантазии нужно реализовывать, если даже это фантази о соседской упругой, девичьей попке( ну в смысле) похлопать по ней ладошкой аааа, чтож ты делаешь со мной элек трическая мгла (с) 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Могу точно сказать, что если убить и отдать коту, то это +50 к карме. Кот гарантирует Хотя не, +50 - многовато... Скорее +15 И до какого левела так можно докачаться? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, Ну не знаю, мне до капа еще явно далеко... Чот медленно прокачиваюсь. У мужа лучче получаецца - он выше, легче до потолка достает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 Сижу ржу: пишет заказчица, хочет приглашения в стиле жвачки "Love is....", я её спрашиваю, какие именно приглашения она хочет, расписываю наиболее популярные варианты (ну там свиток или в конвертике), спрашиваю сколько штук нужно и к какой дате, а она выдает гениальную фразу "нет, вы мне сначала скажите, сколько это будет стоить, а потом я вам все расскажу!" невесты они такие невесты 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну слава Богу,прорвало небесные хляби!Хлынул дождик!!Ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 мая, 2013 дождик) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 мая, 2013 дождик.... ливень! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 мая, 2013 @olgaj, В Пукино? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 мая, 2013 вчера начали установку музыки... ух, как бахает там все сегодня продолжим и надеюсь все подключим до конца) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Могу точно сказать, что если убить и отдать коту, то это +50 к карме. Кот гарантирует Хотя не, +50 - многовато... Скорее +15 А кто эти плюсики считает, кот в блокнотик записывает? Изменено 17 мая, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 @mashaag,@я и .,не так и не эдак нужно свои мысли реализовывать, а если мечтать о море и не попробовать накопить на билет до него(до моря) то мысли останутся мыслями, а фантазии нужно реализовывать, если даже это фантази о соседской упругой, девичьей попке( ну в смысле) похлопать по ней ладошкой аааа, чтож ты делаешь со мной элек трическая мгла (с) Эх...я копить не успеваю. Зайду в магазин увижу вещь красивую и покупаю, а что денег нет на мечту, потом дома тихо страдаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2013 Зайду в магазин увижу вещь красивую и покупаю, а что денег нет на мечту, потом дома тихо страдаю а у меня так - зайду в магазин , увижу красивую вещь- полюбуюсь, подумаю зачем мне она нужна , если нужна покупаю, если нет , так иной раз захожу любуюсь, поэтому особо и не страдаю- деньги на мечту всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2013 Счастливые...... я прихватываю все, есть вещи позапрошлого года купленные, есть прошлого есть этого, почти все с ценниками......, в магазине нра и надо, а домой прихожу, не нра и собственно не нужно........., на до мной подруга вечно подтрунивает, а могла бы сэкономить, и слетать на этот склад вещей куда нибудь...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 мая, 2013 А кто эти плюсики считает, кот в блокнотик записывает? Не знаю, я не считаю... По крайней мере, пока с кармой все ок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 17 мая, 2013 Повеселило : Какая же я всё же неуклюжая,Раскокала мобильный телефон.Козой скакала нынче через лужу яИ уронила прямо на бетон.Стою. В мозгах растёт тревога некая -Бежать скорее надо в магазин!Ведь симка есть, а вставить некуда.И начинаю понимать мужчин... *** 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение