я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2013 у нас сегодня кожаная свадьба. Маленькая, но дата. ну да . еще тридцать лет и вспомним сказку пушкина, а так от души поздравляю и желанию терпения и еще раз терпения- семейная жизнь это не только приятные радости , но и вполне неприятная работа. а умение это совмещать называется счастьем в семейной жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 января, 2013 @devaS, поздравляю! Пусть будет еще мильон раз по три 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 января, 2013 Супер треня прошла, буду ходить) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 января, 2013 у нас сегодня кожаная свадьба. Маленькая, но дата. Поздравляю! Тепла и любви вашей семье! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2013 @devaS, Поздравляю!!! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 13 января, 2013 @devaS, Свет, поздравляю!!! Счастья вам (обоим) и любви!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 13 января, 2013 А я наконец-то добралась сегодня до парикмахера, так шо я снова офигительно красива... А еще я очень скромная, да ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2013 Абалдеть какой красивый снег валит 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 15 января, 2013 @Staff, У нас сегодня на работе "в гостях" итальянец Во хто снегу радуецца-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2013 Абалдеть какой красивый снег валит ничего хорошего. опять все дороги заметет, фуры будут буксовать, пробки стоять, я печально курить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2013 , всю романтику разрушила) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2013 А я сегодня два добрых дела сделала)) Прям от души)) Ага, и еще одного очень хорошего человека встретила)) Неожиданно, но приятно) Хотя... не, три. Кота еще накормила, дворового)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2013 ничего хорошего. опять все дороги заметет, фуры будут буксовать, пробки стоять, я печально курить Лабр,курительны1 набор купи себе, для неспешного курения: трубочка, табачок кароший Всем приветик, пообщался сёдни с нашим водилой, говорит зп всем должны прибавить это о земном... Завтра репитиция, я чо соскучился по своим, жду встречи, приятного времени суток,пушорг 8 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 января, 2013 Лабр,курительны1 набор купи себе, для неспешного курения: трубочка, табачок кароший я что, похожа на бабушку Сукачева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 января, 2013 ах, какие погоды сегодня стоят! и завтра стоять будут! (это я уже об машинах! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение