Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2013 @LVZh, Не завидуйте)) Мне эта свобода дорого обошлась)) Ага, и бойтесь своих желаний) Вот у меня друг тоже работать не хотел)) говорит.. вот бы дома полгодика посидеть)) Ногу сломал, сидит теперь 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 января, 2013 у нас тоже утро бодренько началось...,в 9-00 были уже в бассейне. Сын на тренировке,ну и я вдоволь наплавалась! Наконец-то открылись секции и бассейн...,словом,- жизнь продолжает идти своим чередом... Завтра снова на работу 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 9 января, 2013 А вы погоду видели! Всё утро Зимушке-Зиме спасибо говорю! Всё она для детей старается! И снегу насыпала, и оттепель делала, чтоб понастроить всего могли и заморозила, чтоб не развалилось настроенное, и снегу какого сегодня насыпала! Снежинка к снежинке! Горки! Лес! Ох, как же здорово зимой! 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2013 Окультурилась за праздники по полной программе - почти по всем бесплатным музеям прошлась Теперь сижу на работе и отдыхаю 4 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2013 А ну еще начальник смотрю тоже у себя там в Риге бодрячком держится так у них праздники закончились еще 2 января, там все бодрячками 3 были точно, а потом там если не будешь живчиком ноги вытянешь с их ценами, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 @я и ., живчиком надо быть не только в Риге) нам тоже не помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2013 живчиком надо быть не только в Риге) нам тоже не помешает там проще- у них цена на бензин такая что проще пешком ходить. а это путь к долголетию( у них - у нас сшибануть могут), а еще там улыбаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 января, 2013 Vasilisa81, ааааа, завидую тебе черной завистью тоже хочу, чтоб мне не надо было на работу.... А я теперь завидую тем кто работает .. На работу хочуууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2013 чудесный вечер) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 9 января, 2013 чудесный вечер) и у меня чудесный вечер!!!!!!!!!!!!! :)))) хочется петь и танцевать!!!!!!! а в животе порхают бабочки :wub: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2013 @Таточка81, так? 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 9 января, 2013 @.Nusha.,а я, увидев сообщение про бабочек в животе, сразу Банану вспомнила ,с ее предыдущей подписью в профиле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2013 бабочки в животе - боже! нидайтабох! я лучше застрелюсь! у меня лепидоптерофобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2013 а я, увидев сообщение про бабочек в животе, сразу Банану вспомнила ,с ее предыдущей подписью в профиле.... Точно, а я все думала, где это я такое видела... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение