Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

,

А после кружки..вискаря ..рискнешь..? :-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А после кружки..вискаря ..рискнешь..? :-)

ахаха ))) я один раз каталась на горных лыжах, мне сказали: "детская горка"...детская, ога... вот теперь думаю я, что после кружки вискаря я лучче выберу в гробу поспать, чем сноуборд )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

У тебя найдется лишняя доска для Лабрика ..? :-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

так, вы мне лучче скажите вот чо: у меня есть тефтельки ))) ну я не знаю точно, кто они - тефтельки или ёжики, воопщим такие шарики из мяска. Но мне нада с ними чото сделать. По-бырому. К вискарю ))) как их запечь в духовке? есть еще картошко, лучог, помидорки, и соус какойто со слифкаме и сыром :huh:

Поделиться сообщением

Я обжариваю перекладываю в лоток и томлю, обычно в томатном соусе в духовке, можешь просто запечь, тем более у тебя соус отдельно есть, ну а овощи колечками порезать к гарниру( картошечке), травками присыпать еще можна......

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

травками привыкать еще можна.....

тоись к таким блюдам без травки не привыкнешь? :cb: смари: я почистила картоху, нарезала кружочкаме, кладу слой, сверху шарики. сверху порезала помидорки тож кружками, потома лучог, потома шампиньончеги, полила соусом и сверху потерла немноха сыру...чо получиццо - расскажу...правда, травки нема, но есть шампань )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про шампиньоны несказанного было ничаго, сознательно умолчала........)))

ладно хорошо с вами но мне еще в бродилку надо как минимум три раза проиграть.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., ну забыла я да, про шампиньончеги, потом спустилас в оранжерею, а оне опа-на - уродилися, оказваетсо )))

Поделиться сообщением

тоись к таким блюдам без травки не привыкнешь? :cb: смари: я почистила картоху, нарезала кружочкаме, кладу слой, сверху шарики. сверху порезала помидорки тож кружками, потома лучог, потома шампиньончеги, полила соусом и сверху потерла немноха сыру...чо получиццо - расскажу...правда, травки нема, но есть шампань )))

Прочитала,сглотнула и пошла к холодильнику... )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

, а ты Саната за гацкий сленг отпуском наградила ..? :-)

Проста любопытна ..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Аа..:-) ну я значит пропустил..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу