Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2013 , А после кружки..вискаря ..рискнешь..? :-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 А после кружки..вискаря ..рискнешь..? :-) ахаха я один раз каталась на горных лыжах, мне сказали: "детская горка"...детская, ога... вот теперь думаю я, что после кружки вискаря я лучче выберу в гробу поспать, чем сноуборд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2013 @.Nusha., У тебя найдется лишняя доска для Лабрика ..? :-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 @Слоня, нинада, у меня есть доски - три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 так, вы мне лучче скажите вот чо: у меня есть тефтельки ну я не знаю точно, кто они - тефтельки или ёжики, воопщим такие шарики из мяска. Но мне нада с ними чото сделать. По-бырому. К вискарю как их запечь в духовке? есть еще картошко, лучог, помидорки, и соус какойто со слифкаме и сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Я обжариваю перекладываю в лоток и томлю, обычно в томатном соусе в духовке, можешь просто запечь, тем более у тебя соус отдельно есть, ну а овощи колечками порезать к гарниру( картошечке), травками присыпать еще можна...... Изменено 21 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 травками привыкать еще можна..... тоись к таким блюдам без травки не привыкнешь? смари: я почистила картоху, нарезала кружочкаме, кладу слой, сверху шарики. сверху порезала помидорки тож кружками, потома лучог, потома шампиньончеги, полила соусом и сверху потерла немноха сыру...чо получиццо - расскажу...правда, травки нема, но есть шампань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) про шампиньоны несказанного было ничаго, сознательно умолчала........ ладно хорошо с вами но мне еще в бродилку надо как минимум три раза проиграть..... Изменено 21 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 @.Nusha., ну забыла я да, про шампиньончеги, потом спустилас в оранжерею, а оне опа-на - уродилися, оказваетсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 января, 2013 тоись к таким блюдам без травки не привыкнешь? смари: я почистила картоху, нарезала кружочкаме, кладу слой, сверху шарики. сверху порезала помидорки тож кружками, потома лучог, потома шампиньончеги, полила соусом и сверху потерла немноха сыру...чо получиццо - расскажу...правда, травки нема, но есть шампань Прочитала,сглотнула и пошла к холодильнику... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2013 , а ты Саната за гацкий сленг отпуском наградила ..? :-) Проста любопытна ..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 @Слоня, не за сленг, а за оскорбления. Хоть на олбанцком, хоть на гаццком оскорблять нельзя никаво 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 Прочитала,сглотнула и пошла к холодильнику... запекаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2013 Аа..:-) ну я значит пропустил..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 @Слоня, ну да, я удалила крамолу про всяких -астов и -носцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение