Семицветик 848 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) NIC, очень красивый букет! Изменено 19 января, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2013 ,Вперед ) на каток надо подумать, я с утра пожалуй могу , точно- с утра и буду кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) 20 февраля! иду! партер 4 ряд! ААААееееееее!!!! Сирьожка, жди! Жду отзыв! О том в каком ты восторге прибываешь! Танюшка! Какая ты молодец! Завидую белой завистью!!! Изменено 20 января, 2013 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2013 @фрухарберт, охх.. спасибо! сама себе завидую! мечтала об этом спектакле со дня премьеры.. муж вчера порадовал, купил билеты 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 20 января, 2013 Сына сам душ починил, управился с разводным ключом и пассатижами. Всего разик пришлось под краном полоскаться, т. к. вечером он у меня сломался, а утром он уже починил. Рада, сантехника бы не собралась вызвать. 5 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 января, 2013 Мтв радостно сообщает, что до лета осталось 18 недель. Много это или мало? Если учесть, что само лето по календарю у нас длится 12 недель, а по факту 6-8, то хочется быть медведем. Уснул-проснулся- весна .. Хотя, если бы мы были медведями, то не видели бы и пейзажей зимних да забав снежных.. И таких восходов, закатов.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) @Санни, 18 недель..можно пойти другим путем Конец света пережили, новый год пережили, Рождество тоже....старый новый год...всего-то осталось 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, майские....всего ничего... Световой день растет....солнышко...кто бы что не говорил...пригревает...выходишь на улицу в солнечный морозный день....а деревянные части дома, куда солнце попадает...уже нагреваются. Изменено 21 января, 2013 пользователем devaS 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 января, 2013 идём с первоклашкой мимо магазина, вдруг ребёнок резко разворачивается и бежит обратно: "Надо дверь закрыть!", я сначала не поняла, а потом догадалась - на двери написано ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДВЕРИ! дядьки вышли и не закрыли, а она мимо шла, прочитала и побежала выполнять просьбу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Приоделась и преобулась сегодня в горнолыжку......... в довесок шапка со шмешным пумпоном и шарф, сделала себе горячих бутербродов и чайку с жасмином, сижу кайфую довольная...... а мне еще костюм лисы мостырить........ Изменено 21 января, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 Приоделась и преобулась сегодня в горнолыжку......... в довесок шапка со шмешным пумпоном и шарф, сделала себе горячих бутербродов и чайку с жасмином, сижу кайфую довольная...... оделась в горнолыжку - все как положено, костюм, шлем, очки, ботинки, лыжи? и сидишь в кресле, жасминовый чай попиваешь с бутерами? Супер! и чо я все отказываюсь на сноуборде катаццо? в след раз обязательно соглашусь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2013 :-) один альпийский стрелок спрашивает другого, ты что в первую очередь делаешь, когда возвращаешься домой..? Залазию на жену.. А ты..? А я снимаю лыжи.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 стою на асфальте я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут...то ль чай без жасмина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2013 , У мня сосед сверху раз в месяц накачивает посередине комнаты резиновую лодку..садится в нее.. и немного гребет..ностальгия и мечты в одном флаконе..:-) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2013 , спорим в такой аммуниции и с кружкой жасминового чаю, на сноу не удержиссо........, не соглашайся 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2013 У мня сосед сверху раз в месяц накачивает посередине комнаты резиновую лодку..садится в нее.. и немного гребет..ностальгия и мечты в одном флаконе..:-) некоторые, говорят, любят спать в гробу - у всех свои фантазии, мечты, пристрастия @.Nusha., да я и без кружки не удержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение