.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) накупила себе масла разного, и массажного и для ванны.........мммммм миндалем от носа прям веет, а запах.......... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2012 Передумала)) прям сейчас и поеду) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2012 как мало все же для счастья надо: раскрутила стул сына. постирала седушку, а там ткань прикреплена степлером, а я и забыла что он на даче( даже к соседке заходила спрашивала), приходит вечером муж жалуюсь, что не могу собрать стул, он приносит степлер, когда привез ?, но как же все же здорово, у сына стул теперь красивый как тогда когда купили, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) хороший у нас все таки класс, дружный...... вот ток со школьной елки вернулась, хорошо поседели с 12........., решили с девчонками, что мало и надо чаще встречаться, следующая встреча запланирована в сауне.... и Всех остальных с наступающим!!! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2012 Купила себе блэндер и аэрогриль. Ништяк)) Вот и подарочки на новый год) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) У меня сегодня просто мега-радость! Звоню в свой фитнес карту заморозить, уточняю: "Она у меня до конца января или до начала февраля?", предвкушаю уже профессиональный развод на то, чтобы продлить её здесь и сейчас, потому что потом будет дороже (ну, вот то, что обычно менеджеры по продажам рассказывают), а мне говорят: "У Вас до 10 мая, пока можете не торопиться!" Ох, как я рада - словами не передать! Какая хорошая экономия! Получается, что клуб мне три месяца лишних подарил)) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Dodgy Banana 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 декабря, 2012 Променяла деда Мороза на верблюда, елку на пальму.. Не ищите меня. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Санни, счастливого и тёплого нового года! И веселья на водных горках! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Санни, отличного отдыха и много приятных впечатлений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 декабря, 2012 Променяла деда Мороза на верблюда, елку на пальму.. Не ищите меня. ЭЭЭ ,это конечно всё хорошо и я за тебя очень рада ,ты про меня не забудь уж какой раз Я ж тя жду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А моя дочка вчера сама переплыла большой бассейн!А еще в сентябре плпвать она не умела. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем NACTЯ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 декабря, 2012 Первый раз за два года взяла в руки кисточку) друзья попросили помочь)) Прям порадовало неожиданно, да и получается не плохо) Еще и денег дать обещались)) Ништяяк) Жизнь прекрасна и удивительна)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ништяяк) Как у нашей уважаемой Василисы это слово вижу, так брата в 17-18 лет вспоминаю. Такое популярное словечко в 80-х годах прошлого столетия было. На Урале, по крайней мере. На душе радостно, прямо ништяк какой-то!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Irochkina, Слова паразиты, будь они не ладны)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) ништяк......это не так страшно, я вот тут затор стояком обозвала, уууу народ сразу отреагировал...... Вась,рисуй это хорошо, я тут по шелку развлекалась( побывала у дочи на одном занятии),пришла домой, стырила у нее краски для батика и подрамник........оторвалась по полной, вышли маки красные........ А у меня настроение сегодня просто чумовое, я даже не знаю от чего так хорошо...... куда их деть теперь не знаю, на дачу что ли? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение