Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2013 @devaS, Просто не все еще проснулись.. на работе)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 @Vasilisa81, да ладно...сколько ж можно спать-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо! Эт я их так воспитала! (а они меня! ) а кто воду менять в вазах будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2013 @devaS, Оооо... спать можно долго) Мой дитёныш, вон, до сих пор спит)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 @Vasilisa81, я наверное извращенка...но все же очень рада...что пришло время возвращаться к налаженному режиму. Будни 7 утра, выхи до 9... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2013 @devaS, тебе точно 28 лет, а не 78? 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 @LVZh, да лан...спать по полдня это ли не старость? я за активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 января, 2013 @devaS, Все в меру нужно =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 @Цукерман, это да.... Тока чета я смотрю..бодрячком пока только я. А ну еще начальник смотрю тоже у себя там в Риге бодрячком держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @devaS, хоть мы только проснулись, но целиком и полностью поддерживаю, но у меня "рабочие" только завтра начнуться...........тоже уже надоело это тихое течение, я в нем застыла кажись......, заодно есть еще один повод для радости, мне фильтр салонный в машине сменили и видеорегистратор установили.........по темпу соскучилась, мне движения не хватает катастрофически....... Изменено 9 января, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 @.Nusha., ура...еще один живчик в наших стройных рядах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2013 @.Nusha.,@devaS, Э, а как же я?)) Я тоже вся такая проснувшаяся и в делах Вот только на работу не надо) у мну ее нету)) Чем не радость) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @Vasilisa81, без тебя никуда...ты вообще молодечик!!!! Кто еще бодр и весел в первый рабочий день?? Изменено 9 января, 2013 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2013 @Vasilisa81, ааааа, завидую тебе черной завистью тоже хочу, чтоб мне не надо было на работу.... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2013 Вернулся в Пушкино. не знаю, надолго ли Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение