iriша 3 934 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Уррррааа!!!отпуууск! А апрель май пахала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, iriша сказал: А апрель май пахала? Ага причем за двоих.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 20 мая, 2020 А нам отопление включили, я в шоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 20 мая, 2020 Это где это так с жиру бесятся?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 мая, 2020 и в Дзержинце теплые батареи 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 20 мая, 2020 9 минут назад, tatysik сказал: и в Дзержинце Брехня. Ледяные. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 20 мая, 2020 34 минуты назад, Krosh сказал: Это где это так с жиру бесятся?) В Арманде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2020 Было ж такое уже пару лет назад, когда май был холодным. по городу много гле включили, но не везде (!) нас тогда проигнорили так что думаю, что и сейчас ждать нинада. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 20 мая, 2020 Только что, tatysik сказал: и в Дзержинце теплые батареи Это если только на первых этажах и в стояке "обратки", когда система отопления аккумулировала все тепло тел, живущих выше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Батюшки, правда отопление включили! Но у нас всегда заглушки-фигушки, поэтому и нет пока никаких признаков) а я уже два одеялка на ноги накрутила, ребёнка сверху посадила... Изменено 20 мая, 2020 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 20 мая, 2020 28 минут назад, Krosh сказал: Батюшки, правда отопление включили! Но у нас всегда заглушки-фигушки, поэтому и нет пока никаких признаков) а я уже два одеялка на ноги накрутила, ребёнка сверху посадила... Не, вы видали, нет бы ребёнка укрыть, а она его вместо третьего одеяла пользует 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 мая, 2020 15 часов назад, Krosh сказал: Батюшки, правда отопление включили! Но у нас всегда заглушки-фигушки, поэтому и нет пока никаких признаков) а я уже два одеялка на ноги накрутила, ребёнка сверху посадила... вооот, лишь бы оклеветать человека.... 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2020 Отзовитесь, есть хто, у кого тоже котельная Московский, 55? А то мне уже в принципе интересно - котельная "молчит" или нашей УК лень заслонки поднять... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Отзовитесь, есть хто, у кого тоже котельная Московский, 55? А то мне уже в принципе интересно - котельная "молчит" или нашей УК лень заслонки поднять... возможно Ваше УК опрос провела среди жителей--и большинство сказало, что тепло им не надо.. У нас так, УК клич бросило..И многие сказали нет..Им тепло..Конечно тепло, живут в самоизоляции на дачах с печкой.. В квартирах не бывают..Вот им и не надо лишние траты в виде отопления. Или в трех кофтах, меховых тапочках и штанах с начесом --тепло. Вот , у нас, после опроса , отопление и не подключили. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2020 @mamLusik да ничо они не проводили. "Собирают заявки" по телефону и говорят, что вчера, например, "котельная не запустилась". Подозреваю, что тупо ленятся запускать систему и ждут, пока пройдет эта неделя холодов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение