Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2017 Радуюсь....начальник таки оценил мою кропотливую работу и повысил зп :rolleyes: Ребенок очень старался и поступил на бюджет в вуз :n19: И как то совершенно случайно,неожиданно,оказалось что она едет в городок рядом с Сочи Вот вам привет от нее из окошка поезда вот это я понимаю радость)!!! ох,а когда дети добиваются успехов,прям вдвойне радость радость,это как буд то ты сама Поздравляю!!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2017 мой младшенький весь в отца-ловит,чо и давно ловит САМ! вчерась вот на десяточку сазана поймал) не пропадёшь с ним в лесу-всё умеет.вот похвалилась 16 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2017 давно ловит САМ! вчерась вот на десяточку сазана поймал) Надеюсь, это спортивная рыбалка и после фото сазан был отпущен Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 августа, 2017 Надеюсь, это спортивная рыбалка и после фото сазан был отпущен Ну ты и гринпис На сковородку! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну ты и гринпис Хуже-вегеторианец... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2017 Надеюсь, это спортивная рыбалка и после фото сазан был отпущен Вообще то так принято во всех цивилизованных странах Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 августа, 2017 @victorian,мне тоже рыбу жалко. Поэтому ни ловить, ни покупать живую не могу... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 августа, 2017 @victorian, у нас, папуасов, всё по-правильному. А в этих гейропах эще много чего принято, и что? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2017 Хуже-вегеторианец... Да, и я горжусь этим! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 августа, 2017 @cobra, ну, это другой вопрос. А не то, что где-то "принято". Я вот на охоту тоже не могу. Но к рыбе, почему-то так как к животным не отношусь. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Да, и я горжусь этим! бедняга Изменено 10 августа, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2017 Вообще то так принято во всех цивилизованных странах Там ещё и однополые браки признают.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2017 @М@няш@, поздравляю по всем пунктам и радуюсь вместе с тобой!!! ,это как буд то ты самаТолько лучше!!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 10 августа, 2017 "Делай что хочешь, только не проповедуй" )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2017 Друзья, это НАША природа и кто о ней позаботится, если не мы?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение