Алешкина 8 547 Опубликовано 1 декабря, 2016 хоть новогоднее настроение начало появляться! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 декабря, 2016 А можно я пока в "летней" похожу? Чот вот вообще мерзнуть неохота А снежком нас уже и Миррор засыпал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2016 Как-то вообще нет новогоднего настроения. Уже много лет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) А можно я пока в "летней" похожу? Чот вот вообще мерзнуть неохота А снежком нас уже и Миррор засыпал Сказала Юля. Смотрю на аватарку, а там шубень. Частенько летом так гуляешь? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 декабря, 2016 @cobra, Передумала. Переоделась. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2016 @cobra, Передумала. Переоделась. Правильно! Нечего морозится! Скоро новый год-не фиг болеть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 1 декабря, 2016 успех нашего нацпера. Это что за зверь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 декабря, 2016 Душка огненный петух, несёт мне в клювике хорошие перспективы. Радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2016 Это что за зверь? это национальный перевозчик — Аэрофлот 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2016 Уффф.....ну началось...наконец то....можна расчехлять коньки, и в нашем славном городе начался процесс залития катков.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2016 Уффф.....ну началось...наконец то....можна расчехлять коньки, и в нашем славном городе начался процесс залития катков....где заливают то?У меня тоже радость : абонемент на фитнес закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) где заливают то? У меня тоже радость : абонемент на фитнес закончился Радует что мой элитный райончик.....лидер...ну или передовик во всех отношениях..Но вот картинка залития все ближе дополняет полноценные ощущения зимы..... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 декабря, 2016 мы растем) вон и невесту нам родили 19 октября) редко захожу, а новостей много...) а времени мало...( в субботу на концерт "КняZzя" ездили. Сына с бабушками оставили. Вчера он с нами впервые на такси катался - все выдержал достойно. Купили билеты на "Кукрыниксов" на 11 февраля. Летом планируем в Костромскую область на заброшки съездить вон, вслед за многими и аватарку поменял на Новогоднюю. з.ы. Всем ПРЮВЕТ! 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Charli, ура..наконец-то мы тебя все больше видим в темке Радости... Все -таки жизнь после свадьбы есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 декабря, 2016 @devaS,просто нет времени на "поплакаться"))) последние 2 месяца я вообще как белка в колесе. выходных было 2 или 3 дня нормальных. дела, работа, семья. не успеваю поплакаться на что-то хотя иногда хочется) а т.к. некогда - я ток радостью делюсь)) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение