я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2016 коричневое станет? судяипо опыту подружки трескавшей шоколадки на ночь - прыщавое.На себе не пробовала - шоколад я особо не жалую , так в охотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2016 судяипо опыту подружки трескавшей шоколадки на ночь - прыщавое. может у нее переходный возраст был? или диатез? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2016 может у нее переходный возраст был? или диатез?в 30 лет?может, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2016 в 30 лет?может, ааа, в 30...ну тогда может у нее прыщи были не от шоколада, а от того, что она заменяла ночными шоколадками какие-то важные штучки, которых не хватало ее организму? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2016 Клубника, по ходу, не послушалась меня, заразочка, налупилась шоколада и дрыхнет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 сентября, 2016 ааа, в 30...ну тогда может у нее прыщи были не от шоколада, а от того, что она заменяла ночными шоколадками какие-то важные штучки, которых не хватало ее организму? больше похоже на правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 сентября, 2016 Если сложно удержаться от сладкого, добавьте пиколинат хрома и аскорбинку в рацион. Помогает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 сентября, 2016 @Dodgy Banana,фу! Как некрасиво звучит-я ем пиколинат хрома. И как красиво- я ем шоколадку! 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 сентября, 2016 @Тенере, да и вкус думаю разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2016 В 3 часа ночи сожрать булку со смаком с молоком? Да легко! А во всем виноват хоккей, все нервы ночью вымотал пришлось повышать уровень хрензнаеткакеготам в крови В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2016 А мне иногда посреди ночи снится еда, как-то раз не выдержал и сварил сосиски. Разогрел с макаронами и сыром c тимьяном. На писк микроволновки вышла сонная супруга, сказала, до утра дотерпеть не мог и с закрытыми глазами ушла продолжать спать. Это голодные девяностые вспоминаются. Макароны с сахаром, ммм... А пицца в Московском и в конце Арбата, праздник жизни. Не зря наш первый и последний президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев ее рекламировал, знал к чем у страну вел То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 сентября, 2016 Клубника, по ходу, не послушалась меня, заразочка, налупилась шоколада и дрыхнет доброе утро, точнее день, дорогая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2016 А я ща хвастаться буду. 12,5 часов сна. Вчера в 6 вечера лёг вздремнуть. А потом проснулся, понял, что нет смысла вставать и уснул до утра. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну Чо, кого где в Пушкино ловить? Но только так, чтоб случайно Собираюсь прогуляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну Чо, кого где в Пушкино ловить? Но только так, чтоб случайно Собираюсь прогуляться...гуляй - это полезно: шоколадки выгуливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение