Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) А приведённый тобой отрывок из сказки не идёт в разрез с тем из- за чего разгорелся скандал в другой теме? Там хотела Надежды, здесь нет? Ну ладно- не та тема. Я действительно не поняла твоего посыла. я не могу Ее убить, слишком слаба, наверное. А если не поняла- удалим. Все просто. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Вероника, к твоей " наивщине": Вот такое мнение ещё бытует. Хотя я не противник нынешней власти, так, есть некоторые вопросы. Просто картинки нейтральной не нашла. Кто знает что будет с моим бюллетенем. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 Такс, волеизьявляться все собираются? Что б были! "Идите вы в бухгалтерию!" (с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вероника, к твоей " наивщине": Вот такое мнение ещё бытует. Хотя я не противник нынешней власти, так, есть некоторые вопросы. Просто картинки нейтральной не нашла. Кто знает что будет с моим бюллетенем. ) ты так переживаешь? Расслабься, едросы выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2016 "Идите вы в бухгалтерию!" (с) " Мымра сослала меня в бухгалтерию" (с) 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 8 утра, Старый Арбат, большой стакан латте с собой и - гулять! И дождь не страшен, и день хороший, и погода кажется не такой противной... а всё потому, что перед выходом я догадалась шапочку нацепить)) Сезон шапок объявляю открытым )))Кать)) я вчера уже первый раз тонкий короткий пуховик надела БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я уже несколько дней как курточку синтепонтовую таскаю, иногда и капюшон на лысину натягиваю. Осень - чО.. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 сентября, 2016 а всё потому, что перед выходом я догадалась шапочку нацепить)) Сезон шапок объявляю открытым ))) Я уж неделю ношу как Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 Что вы зимой-то делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2016 Что вы зимой-то делать будете? То же, что и сейчас - носить шапку. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2016 Кать)) я вчера уже первый раз тонкий короткий пуховик надела Тань, у меня тонкий пуховик уже как пару недель в фаворе... а с этой недели ещё и такое же ультралайт-пальто. Ну а жилетку я летом даже не убирала... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 сентября, 2016 Что вы зимой-то делать будете? У меня есть шапки на любую погоду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 Что вы зимой-то делать будете? То же, что и сейчас, носить капюшон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну ладно, утепляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 Что вы зимой-то делать будете? носить более теплые пуховики и кацавейки) перейдем на шапки-ушанки, перчатки сменим на варежки, а дутики на угги)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение