МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 сентября, 2016 Как я сегодня рада! Сегодня моему деду (82 года) установили кардиостимулятор,перевели из реанимации в палату,чувствует себя хорошо,уже шутки отпускает в адрес медицинского персонала. Пусть он проживет еще долго-долго,еще праправнуков должен увидеть Как важна моральная поддержка родственников!Наш дедуля самый лучший!!!!!!!!!! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2016 Бессовестно проспала..и не испытываю ни капли раскаяния 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 14 сентября, 2016 Бессовестно проспала..и не испытываю ни капли раскаяния Взрослеешь, мать ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 сентября, 2016 @М@няш@, а с чего раскаиваться то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2016 @М@няш@, а с чего раскаиваться то ? Ну так я вообще то работать должна была...в удаленке есть свои плюсы. Усталость она зараза такая-накапливается.Прилетев в Крым упала и проспала 16 часов к ряду,спасибо всем что не пытались меня разбудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну так я вообще то работать должна была...в удаленке есть свои плюсы. Усталость она зараза такая-накапливается.Прилетев в Крым упала и проспала 16 часов к ряду,спасибо всем что не пытались меня разбудить То есть в Крыму сейчас ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2016 То есть в Крыму сейчас ? Нет,я уже дома.Крым был как то нереально давно,прям целую вечность назад-3 недели прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 сентября, 2016 Нет,я уже дома.Крым был как то нереально давно,прям целую вечность назад-3 недели прошло Так а проспала сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 сентября, 2016 Если сегодня, то причем тут Крым, а если тогдаё целую вечность назад, то что , это начало мемуаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2016 ,Харош нудить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну так я вообще то работать должна была...в удаленке есть свои плюсы. удалёнка - она такая, зараза главное не расслабляться, тогда точно будут плюсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) главное не расслабляться Это самое трудное! Просто нереальное для людей без признаков самоорганизации. Мне нужна плеть, дамоклов меч, всевидящее око видеонаблюдения, на крайний случай. Нууу, чутка наговариваю на себя, но что есть то есть - дома мне больше нравится бездельничать, чем работать. Ааа, на работе, кстати, тоже Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2016 Нууу, чутка наговариваю на себя, но что есть то есть - дома мне больше нравится бездельничать, чем работать. Ааа, на работе, кстати, тоже думаю, что на удалёнке работать возможно только в той области, которая тебе реально интересна, чтоб захватывала с головой, тогда вопрос самоорганизации отпадёт сам собой...в принципе, не только на удалёнке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 думаю, что на удалёнке работать возможно только в той области, которая тебе реально интересна, чтоб захватывала с головой, тогда вопрос самоорганизации отпадёт сам собой...в принципе, не только на удалёнке Эх, я до сих пор не понимаю, какого ляда меня, гуманитария, понесло в экономику и финансы? Но радует (оу, а это же место для радости ), что 6 лет училась не зря, что по профилю теперь вот работаю)) А вообще, мне моя работа не так уж не нравится, просто приелась - 10 лет в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2016 Эх, я до сих пор не понимаю, какого ляда меня, гуманитария, понесло в экономику и финансы? ничего, считай, что ты вот такая разносторонняя личность, пиши стихи для самоуспокоения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение