JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 июля, 2015 Наверное у каждого человека был в жизни такой период, когда он считал, что работает больше всех, лучше всех и заменить его некем, в отпуск не отпускают, а отпустят, так отдыхать не дают, приезжаю раньше всех, уезжаю позже, в выходные работаю... А уйдешь, блин, и ничего, ну мож будут временные трудности, но контора не развалится. Придет другой, а может и даже два, на коллегу часть спихнут, а что-то подождет действительно. Вот, кстати, руководствуясь подобными размышлениями, наш теперешний директор (который с нами работал менеджером под руководством предыдущего) старается всех по возможности отпускать "по первому требованию". Кроме самых крайних случаев аврала. Которые, к его чести, он вместе с менеджером проектов старается отслеживать заранее Просто есть люди, которые из всего умеют извлекать полезный опыт ой да ну вас всех ... Галь, мы никого не хотели обижать, извини Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 июля, 2015 откуда ты можешь об этом знать, если ты ушла? с чьих то слов? я написала же, помогала ей дистанционно, и поняла что она- полный ппц. не потому что она не въезжала сразу, а потому что тупенькая, понимаешь?и да! приехав сегодня на старую (ту самую) работу, кой по каким делам, было более чем приятно, когда сказали "Возвращайся на свое место, домой. Удовлетворила амбиции и хватит. )) Приятно, более чем. И теперь... а чо теперь?! посмотрим ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 я просто деньги зарабатываю, благодаря собственной ответственности и профессионализму в арифметической прогрессии гречневая каша отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 не потому что она не въезжала сразу, а потому что тупенькая, понимаешь? вот категорически негативно отношусь к подобным заявлениям. "Возвращайся на свое место, домой. Удовлетворила амбиции и хватит. а так всем говорят, когда на старое место человек заглядывает а ты вернись и тогда поймешь многое просто работа у меня такая.... когда все по спиську В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 июля, 2015 а так всем говорят ну может в твоих коллективах всем так говорят. в моих- далеко не всем ) а ты вернись я обязательно над этим подумаю и тогда поймешь многое а чо понимать? я помню из-за чего ушла, и более чем в курсе, что там сейчас ой да ну вас всех ... Эээээ ) не всех годи )) я всегда надеюсь на лучшее (правда исходя из худшего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 июля, 2015 вот категорически негативно отношусь к подобным заявлениям. ну хорошо. а я нет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2015 зато ощущать себя "ключевой фигурой ооо "рога и копыта" - вот она недостижимая мечта! как же ты любишь мерять всех на свой аршин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 как же ты любишь мерять всех на свой аршин да нууу брось... я просто называю вещи своими именами. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2015 я просто называю вещи своими именами. ну я поняла, что твоими именами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 июля, 2015 @тётя Глаша, им не понять работников гос структур! Многие считают, что в гос структурах одни лентяи. я щас работаю в ООО и знаете чо скажу? ППЦ, я Вам скажу! ))) Была б моя воля, всех бы по Уставу заставила работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 Была б моя воля, всех бы по Уставу заставила работать!!! и ходить строем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 " Сравнивать надо с собой прошлым." Зарекалась с Юлькой в философское бла-бла-бла не встурать. Так ведь нет же! И чо? Сравнила. Прослезилась: толстая, седая, сморщенная, побитая молью и жизнью.. а я ж была красивою, я ж была ...эээх... Ушла в рыдальную.... р.s. Хммм. И как Юлька с такой философией тока живет? На антидеприсантах же разоришси.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 @тётя Глаша, ну разные Юльки по разному старятся. Кто-то почти и не меняется. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 июля, 2015 ну я поняла, что твоими именами Зараза ))) р.s. Хммм. И как Юлька с такой философией тока живет? На антидеприсантах же разоришси.... Это потому, что моя "философия" к твоим мозгам не применяется. Отторжение происходит ))) А Юлька не мозгаме живет У Юльки мозги "наизнанку" (кста, отличная идея для стиха) Поэтому теперешняя себе нравлюсь куда больше, чем 17-летняя Даже внешне P.S. Правильно с катушек съезжать тоже надо уметь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 июля, 2015 @тётя Глаша, ну разные Юльки по разному старятся. Кто-то почти и не меняется. Я эту "старую" козу вчера видела и хорошо рассмотрела. Врёт аки дышит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение