Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

да и не общайся,но к сведению прими

стесняюсь спросить.... А что к сведению принять? Твою очередную провокацию? Или что? Совет я вроде не спрашивала, обо мне или нашей птушнице (спасиб Глашей за эту формулировку, тащусь, не могу ))) ) ты ничего не знаешь. Чо принимать-та? ))

Поделиться сообщением

я вообще считаю, что если у кого-то есть время на всякие акульи интрижки в офисе, тот зарплату незаслуженно получает, надо ему работенки подкинуть или уволить к чертовой матери 

Знакомая идея. Знаешь народную мудрость - "Которая лошадь тянет, ту и нагружают", особенно приятно погоняле, если лошадка еще и не брыкается. Работал как-то в такой конторе, дополнительно загружали регулярно и чем дальше тем больше, я скромно помалкивал, типо главное работа на общий результат. В конце концов послал к чертовой матери и директора и всю его контору, о чем ни секунды не жалею. Так шо не надо этих общих фраз.

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@Клубника,я кстати тебя не провоцировала, я ж идею подкинула - это ты в бутылку лезешь а смысл?

Поделиться сообщением

Знакомая идея. Знаешь народную мудрость - "Которая лошадь тянет, ту и нагружают", особенно приятно погоняле, если лошадка еще и не брыкается. Работал как-то в такой конторе, дополнительно загружали регулярно и чем дальше тем больше, я скромно помалкивал, типо главное работа на общий результат. В конце концов послал к чертовой матери и директора и всю его контору, о чем ни секунды не жалею. Так шо не надо этих общих фраз.

Послать , - это сдаться, тобишь капитулировать..и не факт что этим ты огорчишь когото на радос ть себе..;)

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

но для определенных должностей, должна быть компетенция. Рано или поздно ее отсутсвие вылезет, поэтому спрашивается "ну вот что из себя строить?"

может быть где-то на западе - да, но в нашей стране, сомневаюсь ;) , повсеместно, начиная от бюджетных должностей и заканчивая частными фирмами, а также крупными холдингами, семейственность и протеже преобладают. Хотя лошадок ездовых, конечно, предпочитают, профессиональных. Только обычно это выглядит так: ведущий специалист - свояк, а его зам - хороший спец. Не претендую на 100% попадание, но сталкивалась неоднократно с подобными ситуациями.

коэффициент твоего умственного развития всегда отбивал мне охоту с тобой общаться

ну ты уж прям совсем скатываешься до подростковых подколок :(

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Клубника,я кстати тебя не провоцировала, я ж идею подкинула - это ты в бутылку лезешь а смысл?

переведи

Поделиться сообщением

Ник..у них это полюбовно.)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

со стороны выглядит иначе :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-моему, речь о другом шла. Как обычно, начали за здравие, закончили за упокой.

Поделиться сообщением

Ник..у них это полюбовно.)))

чот мне подсказывает, что кто-то явно давно люлей не огребал! ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

переведи
перевожу : я тебя не провоцировала , а просто подкинула идею безболезненного устранения конкурентов, но ты  полезла в бутылку , что с моей точки зрения бессмысленно :D

Поделиться сообщением

особенно приятно погоняле, если лошадка еще и не брыкается

этот стереотип про работу, которую ненавидишь и всячески ищешь способ, как он нее увильнуть, а если и работаешь, то, разве что, из-под палки,  я не рассматриваю вообще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

перевожу : я тебя не провоцировала , а просто подкинула идею безболезненного устранения конкурентов, но ты полезла в бутылку , что с моей точки зрения бессмысленно :D

мне не нужны идеи для устранения хрени на работе. Я не занимаюсь кулуарными интригами. Но, повторюсь, если будет возможность шибануть "лопатой по голове" одной персоне, шибану )))) специально же что-то делать или придумывать- мне не интересно и некогда ;)

Поделиться сообщением

этот стереотип про работу, которую ненавидишь и всячески ищешь способ, как он нее увильнуть, а если и работаешь, то разве что из-под палки, я не рассматриваю вообще

не фига. Бывает любишь свою работу, а этим пользуются )) и накгружают, нагружают.... И в какой-то монет это понимаешь и офигеваешь )) и здесь 2 варианта развития событий: послать все на фик, либо попросить прибавку к зп :)

Поделиться сообщением

не фига. Бывает любишь свою работу, а этим пользуются )) и накгружают, нагружают.... И в какой-то монет это понимаешь и офигеваешь )) и здесь 2 варианта развития событий: послать все на фик, либо попросить прибавку к зп :)

Либо идешь на рынок , покупаешь лопату ((можно титановую или из нержавейки, ( так гламурней..))

И феячишь направо и налево пока не сравняются стереотипы..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти