Charli 3 594 Опубликовано 3 июля, 2015 @surickoff,спасибо! но дрифт как ранз меня мало интересует, так же как и драг. ибо 90% это тазы и малолетки не умеющие водить. но все равно приятно) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 июля, 2015 Котята, котята...кому котята? Нель, ну ты черного берешь? Он точно пацан. Слонь, тебе в обмен на черешню тоже котенка, черного, но с маленьким белым пятнышком, возьмешь? тоже пацан 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) @mashaag, ну да , заберу, коль обещал, только наверно рано еще, нет.? Или задолбали уже.. А чоито Нельке чёрного..вроде ж как первый в очереди был..или потерчл приоритет чемто? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 июля, 2015 @mashaag, ну да , заберу, коль обещал, только наверно рано еще, нет.? Или задолбали уже.. А чоито Нельке чёрного..вроде ж как первый в очереди был..или потерчл приоритет чемто? почему...и тебе черного и Нельке... они ж все черные...приезжай, выбирай. Они все пацаны. Ну, я думаю через недели-полторы уже смогу отдать, они такие шустрики. Интересно, а они с месяца могут есть обычную еду, не только мамкино молоко? Не...котята не надоели, просто Полина с кошаками дерется, пока изолируем, сложно, а что делать, так что Полину тоже могу отдать. Мы уже всех знакомых обзвонили, все в округе окашачены У вас в Ельдигино выборы не планируются? А то Полинку то в депутаты , она там быстро порядок наведет, судя по тому, как она всех даже от подъезда гоняет, близко ни кого не подпускает, в ней есть задатки для этого дела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) И ваще...че прям всем черных...какая разница, черный или с пятнышком, цвет не имеет значения, они такие клевые, увидишь, прям влюбишься А белый с черным - такой классный, он самый большой, потому что первый родился...может он понравится. Короче, кому нужны котята, забирайте самовывозом. Заберете с мамой, я вам еще денег дам Изменено 3 июля, 2015 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 июля, 2015 @mashaag, бесплатно нельзя - нужно дать хоть самую маленькую, но денежку - такая примета (можете кидать в меня тапками и всем остальным - но это как ножи дарить, то же самое) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2015 @mashaag, котят не раньше чем в полтора месяца отдавать,что б есть сами могли 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 июля, 2015 @mashaag, бесплатно нельзя - нужно дать хоть самую маленькую, но денежку - такая примета (можете кидать в меня тапками и всем остальным - но это как ножи дарить, то же самое) да, мне мама тоже говорит, что хоть копеечку, но так положено @Staff, просто им позавчера было две недели, а они уже почти как месячные котята, глаза ровно в неделю открыли, сейчас пытаются вылезать, шустрые вообщем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2015 просто им позавчера было две недели это очень рано.должны кушать сами хорошо научиться 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 июля, 2015 @mashaag, Маш, ну рано, правда - они же крохи ещё совсем, это совсем другой уход за ними нужен. У них до двух месяцев иммунитет формируется вроде - на мамином молочке-то... Мы своего впервые увидели в полтора месяца, а забрали, когда ему без недели два месяца было. И разница эта недельная была весьма заметна даже внешне. Причем в первый раз нам его забрать даже не предлагали - только забронировать И взяли-то - кроху-рукавичку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2015 я своих тоже только в полтора начала отдавать и позже -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 июля, 2015 да, погодите, я ж их не сегодня отдаю...все равно не раньше, чем через недели две отдам...я чтоб заранее знать, возьмут их или нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2015 да, погодите, я ж их не сегодня отдаю...все равно не раньше, чем через недели две отдам...я чтоб заранее знать, возьмут их или нет а поговорить?)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июля, 2015 Дочь уехала в лагерь. Лагерь отличный не по сервису, а по атмосфере. Ведомственный, работает с 1957 года. С нетерпением ждет этой поездки весь год. Ностальгия: лето, лагерь, линейки, дискотеки и чувство постоянной влюбленности часто в разные объекты. :=) 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 3 июля, 2015 Дочь уехала в лагерь. Лагерь отличный не по сервису, а по атмосфере. Ведомственный, работает с 1957 года. С нетерпением ждет этой поездки весь год. Ностальгия: лето, лагерь, линейки, дискотеки и чувство постоянной влюбленности часто в разные объекты. :=) А я сегодня перетаскивая мебель нарыла октябрятский и комсомольский значки. Нацепила, хожу старшим-младшим помогаю 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение