mamLusik 5 770 Опубликовано 19 июня, 2015 @devaS, твой котэ склонен к бродяжничеству....может у него цыганская кровь бурлит 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2015 @mamLusik, не знаю к чему он склонен...Он своими приключениями все нервы вымотал. Где у соседей что намечается, стройка, попойка, другие какие дела он уже там в первых рядах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 июня, 2015 @mamLusik, не знаю к чему он склонен...Он своими приключениями все нервы вымотал. Где у соседей что намечается, стройка, попойка, другие какие дела он уже там в первых рядах. он че к соседям на стройку и пьянку ходит? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2015 @mashaag, ну да....Тем летом прикол был...соседи что-то отмечали спать легли остатки шашлыка оставили на тарелках, наш Яшик с утреца пока они спали зашел на террасу поел шашлык , вышел и пошел дальше по своим делам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 июня, 2015 Ай да Яшик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2015 @JuliaGEm, Яшик потом весь день у водопоя провел...он не учел, что мясо было пересолено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 июня, 2015 Ясно. Кара кошачьих богов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2015 @JuliaGEm, он кстати после последней отсидки три дня напиться не мог...почти ничего не ел, только приходил и пил воду. Это хорошо, что в те дни не такая сильная жара стояла...а если бы было за 30..то все наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июня, 2015 Ура! Кошку на дачу увезли! Теперь она не будет грустить одна дома, а я смогу отмыть квартиру от шерсти! Наконец-то!)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 июня, 2015 ремонт - это кабздец. За 2 дня почти полностью отремонтировать кухню самим в 4 руки - это сильно... зато приятно смотреть на новые стены) 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) @Charli, о и тебя настиг синдром гнездования. Сколько комнат тебе еще осталось отремонтировать? Изменено 22 июня, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 июня, 2015 @devaS, кухня это только начало.... потом спальня, потом коридор.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 045 Опубликовано 22 июня, 2015 Погодка прелесть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2015 на велик не садилась лет дцать сегодня меня вытащили таки! и, сама не верю, я поехала!!! урааа!!!! правда, не сразу, сначала чот стремновато было, я стеснялася и сильно виляла, но потом кааак я разгонялась, прям ездила всё, ездила, ездила, и быстро так прям как начала гонять класс! ух! я в восторге! о спорт, ты жизнь, мир, труд, май... попа правда болит теперь, ноги...и руки на запястьях...но фсё! теперь кажный вечер, обесчаю и кстааати, прям совсем не хочу курить и пить пиву на лавках на озере - как оне ето делают? прям беее йа типерича спортсмен! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 июня, 2015 @Alter Ego, много ли надо человеку для полного щастья ... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение