Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2015 Вот еще похвалиться хочу: в первый день лета племянница подарила вот такой комплектик. В больших бусинах- зонтики одуванчиков. Так прикольно. Она у меня студентка Строгановской художественной академии( надеюсь, что не напутала с названием), художник по металлу. На практику пригласили в Исторический музей. И вот такое маленькое хобби для души и небольшого заработка. Вот и тетке обломилось красоты. 18 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 Наконец-то мы это сделали!!! "Уважаемый болельщик! ФК «Спартак-Москва» благодарит вас за приобретение абонемента на домашние матчи клуба в сезоне-2015/16." ЕЕЕееехххуууу.....!!!! скорее бы новый сезон! СПАРТАК - ЧЕМПИОН! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июня, 2015 @Ники, а болельщика они заодно не уважили намёком на то, кто в следующем сезоне поведёт Спартак к победам ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 а болельщика они заодно не уважили намёком на то, кто в следующем сезоне поведёт Спартак к победам ?нет... вроде как завтра.... мониторю новости со вчерашних 10 утра 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июня, 2015 @Ники, замажем на то, кто будет Главным ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 @surickoff, Аленичев 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июня, 2015 @Ники, я б тоже Аленя хотел, но всё же Бердыев . Аленичев всё же не потянет, хотя он носитель того самого Спартаковского Духа, которого нам всем так не хватает крайние годы в игре Спартака, а Бердыев всё же опытнее и титулованнее, хотя Спартаковским Духом там и не пахнет... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июня, 2015 хотя Спартаковским Духом там и не пахнет... Спартаковским духом, согласно вики, перестало пахнуть в 71 году до Н.Э.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2015 Дмитрий Аленичев подписал контракт со "Спартаком" 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 мониторю новости со вчерашних 10 утра и стоило только отъехать по работе и на-те Дмитрий Аленичев подписал контракт со "Спартаком" я б тоже Аленя хотел, но всё же Бердыев не угадал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июня, 2015 мне позвонили . мне сообщили , все таки приятно получать приятные новости 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2015 а мы завтра вот сюда валим. куча народу с палатками на все выхи. Даже батюшка мой с братцем моим к нам присоединятся. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 июня, 2015 а мы завтра вот сюда валим. куча народу с палатками на все выхи. Даже батюшка мой с братцем моим к нам присоединятся.это чо в Москве? мне так яндекс карту кажет... район Пречистинки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2015 @GaLLik, вот так Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 июня, 2015 @GaLLik, вот таквот теперь красиво ) тож хочу с палатками на природу ... лет 8 как не выезжала ....Хорошего вам отдыха Леш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение