Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2014 @Gurono4ka, ничего себе. Это ж законам природы противоречит. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2014 @Irochkina, я по ходу вообще ходячее противоречие! но как же клево!!! хочу еще так! и плевать на все законы!!! Белка счастлива! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 мая, 2014 @Gurono4ka, так и надо, соответствует авке ) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2014 Славатегоспадя!!! Заканчивается мой пятидневный марафон!!! Урооооооо!!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 мая, 2014 0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2014 кто заказывал дождь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) кто заказывал дождь? Яяяяя, люблю, мне нравится, когда после жаркой и устойчивой температуры, приходит живительная влага, даже цвет у растений меняется, как будто кто то регулирует свет и резкость...... Изменено 26 мая, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 26 мая, 2014 кто заказывал дождь? Мне накапай, пожалуйста Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2014 Мне накапай, пожалуйста Юль, только что в Ивантеевке был дождик, не очень конечно сильный, но все-таки... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 26 мая, 2014 Где Маняша с волшебной палкой? Я цветы на балкон выставила, надеясь на халявный полив. Над Ивантеевкой посверкало и скрылось, где дождь? Дождь где, спрашиваю? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 26 мая, 2014 А еще наколдуйте, пожалуйста, прохладно. Нимагу жить как на сковородке в прилипающей ко всему телу мокрой одежде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 мая, 2014 А еще наколдуйте, пожалуйста, прохладно. Нимагу жить как на сковородке в прилипающей ко всему телу мокрой одежде Ты чо блин!!!???? Ща стукну! Какой похолоднее . И так лета не бывает! Фигасе ты 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2014 Ты чо блин!!!???? Ща стукну! Какой похолоднее . И так лета не бывает! Фигасе ты Сомбрик, ездить в Москву в такую жару не очень клёво, поверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2014 Ты чо блин!!!???? Ща стукну! Какой похолоднее . И так лета не бывает! Фигасе ты Лен, ничего они не понимают... Я вот тоже за вечную жару Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2014 Где Маняша с волшебной палкой? Я цветы на балкон выставила, надеясь на халявный полив. Над Ивантеевкой посверкало и скрылось, где дождь? Дождь где, спрашиваю? так, наверное у нас все и вылилось...в Ивантеевке был небольшой дождь...свежо...на балкон вышла...соловьи поют и лягушек даже слышно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение