Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @Ники, фигась .... жуть. я на собаке, быстренько доеду ( час) во вторник экз на А кат... сдать надоть ..) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2014 @Bullochkina, счастливые люди =) у нас до 17.00 @Bullochkina,хорошо тебе а у нас до 18.00 + пробки... дома не раньше 9 вечера буду Сегодня до 15.45 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, хорошо ж) но каждому- свое Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, хорошо ж) но каждому- свое Сегодня до 15.45 Но при этом - с 8-ми утра! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, о как. я с пол 9 на работке. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 мая, 2014 СРОЧНО ! ! ! ЗАВТРА УТРОМ В ПУШКИНО В 10-00 НЕОБХОДИМО 2 (ДВА) МОЩНЫХ ФОНАРЯ ! ! !у кого есть - выручайте! под мою ответственность! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2014 Да вы че все??? Я че одна работать буду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Да вы че все??? Я че одна работать буду Доля у тебя такая, смирись........у меня вот другие траблы, мне отдельно купили болтушку, я от опарышей отказалась, сказала себе оставь это фу буэ........ Изменено 23 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 мая, 2014 всего 3 штуки... и это в 6 классе а у нас 2 экзамена в 6 классе. И мы уже сдали - математику и русский. Но учимся почему-то до 28 мая... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 мая, 2014 Да вы че все??? Я че одна работать буду я до 7 раотаю 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Charli, у меня фонарик есть, но такой "советский" метрво на 10-15 бьет, не галоген ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2014 я до 7 раотаюфух... успокоил В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 мая, 2014 Да вы че все??? Я че одна работать буду Не переживай Я до 19-30 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2014 @Charli,@JuliaGEm,-радуете вы меня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 мая, 2014 @Ники, Чужому горю радуешься? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение