М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати...мож кто знает,где можно подросткам 15-16 лет на лето подработку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати...мож кто знает,где можно подросткам 15-16 лет на лето подработку взять?с 16 лет в Макдоналдс берут Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, увы, 15-16 лет туда не пролезет мне и самой интересно - но попа мешает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, курьерами, листовки раздавать, промоутерами... сам так подрабатывал. Было бы желание ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, курьерами, листовки раздавать, промоутерами... сам так подрабатывал. Было бы желание ) А куда сунуться?В какую контору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @М@няш@,Мань, тут надо ходить и общаться, курсы англ языка, что в ВИТЕ, и что ТДС в флагмане, часто листовочные акции проводят, Пушкин фитнесс. Ну, посмотри в интернете или дите свое очаровательное надоумь поинтересоваться. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати...мож кто знает,где можно подросткам 15-16 лет на лето подработку взять? @М@няш@,Мань, тут надо ходить и общаться, курсы англ языка, что в ВИТЕ, и что ТДС в флагмане, часто листовочные акции проводят, Пушкин фитнесс. Ну, посмотри в интернете или дите свое очаровательное надоумь поинтересоваться.За два года ничего не изменилось! Нигде толком не найти! Особенно девушке. Листовки раздавать это шляпа!!!! Три копейки платят, не благодарный труд вообще. Попробуй создать тему, как я. Если ты для дочери, то в какие то конторы не пускай!!! Мы с сыном пару раз на педофилов натыкались, когда я влезла типа документы покажите и тд, сразу испарились. Поэтому самой ей не разрешай звонить или ходить! Сама звони,проверяй!!!!!!!!!! Я даже тему тут создавала. Помнишь? 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати...мож кто знает,где можно подросткам 15-16 лет на лето подработку взять? Слушай, а раньше ежегодно создавали какие-то бригады ух из школоты для уборки береговой линии Серебрянки и всяко прочего...типо Зеленого патруля. грят даже денюшку платили если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 у бль.. где педофилы, сообщайте, если левое что то, будем распросранять да уж, разница лет 5-6 ... ппц 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2014 Слушай, а раньше ежегодно создавали какие-то бригады ух из школоты для уборки береговой линии Серебрянки и всяко прочего...типо Зеленого патруля. грят даже денюшку платили Не слышала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 Не слышала об этом и даже запретку убирали.... где ппц устраивали "отдыхающие" Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, о! О патруле можно у Бу спросить. У ней Шурик вроде в прошлом году там трудился 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Не слышала об этом А при школе ничего не предлагают? Мой вон с первого в ремонтную бригаду записался..... уже планы на зарплату строит.... Изменено 28 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2014 Мой вон с первого в ремонтную бригаду записалсяВ школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2014 В школе? Ну да, некоторым была предложена просто практика, и еще ремонт самой школы, но уже оплачиваемый....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение