Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2014 масква паливается дажжем. моя харашо. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) у папы такой суровый завтрак! Ну а чо? Он жеж мужчина! А почему у него полсалфетки? Изменено 27 мая, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2014 у папы такой суровый завтрак! Ну а чо? Он жеж мужчина! А почему у него полсалфетки? Шеф-повар торопился, сам проспал, а родители уже потягивацо начали......, это пожалуй единственное логическое объяснение половинчатой салфетки..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А почему у него полсалфетки? Тебя только полсалфетки смутили? Там же ну прям фсё сурово и брутально И аскетично еще Изменено 27 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2014 Тебя только полсалфетки смутили? Там же ну прям фсё сурово и брутально И аскетично еще А мне понравилось: -для мамы все романтично-сладко (смотрим на вензеля на записке и количество пряников) -для папы сдержанно-аскетично ( смторим на сиротливую селедочку и два (!) пряника. Все правильно! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Для полноты картины надо бы маме все на кружевной салфеточке подать, а папе - на газетке Не, мне понравилось, даже очень... Действительно - завтрак с улыбкой Изменено 27 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) а папе - на газетке ...воблячку положить и кружку пива поставить? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 мая, 2014 @Ded Mazai, и тебе и так самое любимое положилиСеледка-это святое! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 мая, 2014 Я тут вспомнила. На самой первой нашей работе было... В один месяц у нас в отделе было два дня рождения - у девчонки и у парня. Девчонкин стол: скатерть, порционное желе в вазочках, посуда пластиковая, но "нарядная" - красные чашечки и блюдечки, тортик, ложечки и т.п. ДР парня: колбаса, хлеб и огурцы, крупно порубленные... на газетке. Чота еще было, но не запомнилось И, кстати, круто было в обоих случаях - у нас отличный отдел был, дружный, и начальник :n13: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 мая, 2014 Нюша, я прям пищу от твоей дочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 27 мая, 2014 @.Nusha., Доча молодец! Моя тоже как то веселила меня)) 13 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 мая, 2014 @Sombra, Ой, клёва как :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 Уррраааааа!!! Моё "прохладно" сбылось! Моя доволен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2014 Уррраааааа!!! Моё "прохладно" сбылось! Моя доволен Я старалась! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, без дождя можно устроить ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение