.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 мая, 2014 А там вон ещё кто был вчера. Одно разочаровало, что это не лось........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 мая, 2014 @.Nusha., этож конь тыгыдымский! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2014 @Ded Mazai, нет. это лошадь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2014 Еду. Мечтаю, как начну раб.день с кофе и как закончу его пораньше и наступит чудесный пятничный вечер...мля...превращаюс в офисный планктон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2014 , Это ты на запретке купался? Вода прогрелась уже? Плавать не холодно? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 мая, 2014 Вода прогрелась уже? Плавать не холодно? Собак нагрел, уже можно 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, да, да, нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, да, да, нет.спс, спс, ок. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2014 Утро оказалось, просто, мега добрым))) Ну и вечер вчера тоже был не плох)) для четверга)) почти как пятничный, слава богу не переборщили)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 мая, 2014 а у нас до 28 еще школа.У нас тоже... жду -недождусь когда уже высплюсь... и доча сможет спать по утрам сколько захочет... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2014 на сейчас убраны все тетради,и школьный костюм.все!швобода!!!!! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2014 а мы еще на следующей неделе какие это экзамены сдаем, по одному в день... всего 3 штуки... и это в 6 классе (или не в 6, не помню ) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 мая, 2014 Рабочий день до двух часов))какая прелесть! 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Bullochkina, счастливые люди =) у нас до 17.00 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2014 @Bullochkina,хорошо тебе а у нас до 18.00 + пробки... дома не раньше 9 вечера буду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение