М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, без дождя можно устроить ? А вот тут вам облом!Я дождь люблю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 Я старалась! Спасибо, дорогая. Цалую! (Смайлик нимагу с телефона шлёпнуть) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, А гроза будет?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2014 Уррраааааа!!! Моё "прохладно" сбылось! не надолго завтра уже обещает вверх поползти А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2014 Хах! 777 - 7 лет 7 месяцев 7 дней 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 во вы считаете .... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 не надолго завтра уже обещает вверх поползти Не злорадствуй К тому же и один день щастья - это щастье! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Моё "прохладно" сбылось! Отлично! Мне как раз очень нужно было на среду, четверг и понедельник... Это, кстати, точно не мое прохладно сбылось, а твое? ))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 Это, кстати, точно не мое прохладно сбылось, а твое? ))) Я не знаю, но я поделюсь с тобой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 мая, 2014 загнала ребёнка под террасу в поисках сокровищ уже нашли нож, старинную аптечную склянку и черепки от горшков... поисково-уборочной работы там дней на 5... 5 дней покоя мне обеспечены 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 @anika, Курс "маленький археолог" ? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2014 Курс "маленький археолог" ? скорей сталкер )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 мая, 2014 гы, у меня ж ещё чердак есть и 1 погреб нераскопанный - так что терраса - это археолог 1 уровня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 28 мая, 2014 Завтра у нас ЕГЭ - русский! Держите пожалуйста за нас кулачки!!!!!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2014 гы, у меня ж ещё чердак есть и 1 погреб нераскопанный - так что терраса - это археолог 1 уровня Вам помощники не нужны?Деть без дела дома сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение