тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @М@няш@, в наше время на каникулы почта охотно брала школоту. уж им-то вечно не хватает письмоносцев. как вариант... Изменено 28 мая, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 28 мая, 2014 Маня попробуй дет. Лагеря обзвонить , там вожатые деткам требуются иногда. у бль.. где педофилы, сообщайте, если левое что то, будем распросранять да уж, разница лет 5-6 ... ппц Цукер, в ВК полно таких объявлений .... типа девушки/парни 14-16 лет, з/п от 40 и выше, сотрудники в офисе!!! Сын звонит его приглашают, я перезваниваю, начинаю всякие вопросы задавать.... тут же ответ... Нам не нужны сотрудники. Писала, жаловалась.... ответ один практически"" мамаша, не наводите панику, ничего же не произошло""" Но это риторика, сам все знаешь! Просто предупредила, чтоб внимательней были все! Были предложения курьером, здесь, несколько раз ездил. В целом ... реально трудно. В школе в 8-м кл работал, за мес получил 5,7 р.... убирал, красил, чинил. Понятное дела работал, но 5 т это оч мало за аццкий труд. Но он парень! Девушка де не будет таскать мешки и красить. Вечерами листовки клеить. Они собирались несколько человек, по очереди.... Одни ночь клеили, другие ночь отклеивали. Примерно 1 тыс в вечер получалась. Газеты носили, 300 р за несколько часов, мебель собирал, 500 р за день получалось . Бабушкам за продуктами ходил, примерно 100 р один поход. Можно спросить кому то с собаками погулять( я раньше так подрабатывала) В парикмахерской ( помощница мастера ) 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 мая, 2014 Понятное дела работал, но 5 т это оч мало за аццкий труд. познать цену деньгам - бесценно. все остальное можно купить по МК 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 да уж, "40 тыс, работа в офисе" в 14-16 лет это уже звоночек! а так, у нас везде платить не любят.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2014 @Sombra, Нам поболее хотят заплатить, все цевильно, договором и переводом на карту....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 28 мая, 2014 познать цену деньгам - бесценно. все остальное можно купить по МККонечно бесценно, особенно если одну треть кто то в карман кладет! Я считаю это не честно. У меня парень не боится работы, но какая то правда должна быть?! Он год подрабатывал в кафе " Шоколадница " , бегал по 8 часов за 500-1000 р, но он знал что чем больше будет бегать, тем больше заработает!!! Целый день с первого на третий этаж.... но не жаловался, работал. Знал за что! А когда ты пашешь, таскаешь эти мешки, убираешь газоны, ворота ставишь, брусья таскаешь, камаз книг разгружаешь.... а по итогу тебе дают 5 р?! и 700 руб библиотекарь заплатила. Если честно, то моя большая ошибка, я не проверила, просто не думала что в школе могут тааак надуть. Обещали заплатить 13 тыс. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 28 мая, 2014 @Sombra, Нам поболее хотят заплатить, все цевильно, договором и переводом на карту....... Нюшик, я ж только за!!! Рада что по человечески получится. Это я так.... в радости.... печалькой поделилась ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 @Sombra, ценный опыт, очень ценный! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 28 мая, 2014 @Sombra, ценный опыт, очень ценный!+100500Теперь зато знает КАК деньги пахнут и КАК их трудно заработать!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 мая, 2014 А куда сунуться?В какую контору?Посмотри вакансии на сайте Экспоцентра.Сегодня был там на Нефтегазе - многие девушки 16-18-ти лет работают прлмоутерами и в на поддержке выставок. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 28 мая, 2014 девушки 16-18-ти лет работают прлмоутерамиДа, я сейчас у Паши спросила, он тоже самое сказал. И предупредил о чем я писала выше))... про поддержку мамы, папы. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=i8mz9uOvFQA ля-ля-ля-ля :D 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 мая, 2014 Обещали заплатить 13 тыс. Сомбр, тут может (я не утверждаю, просто сталкивалась по опыту) иметь место недопонимание. что значит "пообещали"? ты (деть) поняли, что "заплатят" 13. но вполне возможно, что обещавший сказал, что "ставка 13 тыщ". для ребенка "ставка" -пустой звук. он трансформировал (понял) что именно на руки получит 13.но, по ТК детей нельзя брать на полную ставку. это раз. 13 тыщ - чистые или грязные? потому как если 13 до вычета подоходника, да еще и неполная ставка, то и выходят 5 тыщ. просто надо уточнять подобные нюансы, чтобы не чувствовать себя потом обманутым. понимаю, что это малоутешительная инфа, но надеюсь она будет полезной на будущее. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 енто да... я после 9 класса работал, курьером в МСК, 8 рублей на ручки + кормили+оплата метро и наземного транспорта. таки вот... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 29 мая, 2014 Сомбр, тут может...может и такое, уже давно было,..... но он специально выбрал самую тяжелую работу, именно из за суммы, тк остальная оплата была 5-8 тыс. А по итогу всем практически одинаково оплатили((((. Как сказал Цукер... опыт- бесценный опыт)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение