mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2014 А еще наколдуйте, пожалуйста, прохладно. Нимагу жить как на сковородке в прилипающей ко всему телу мокрой одежде Юль, не вздумай...никакой похолодней...я тока вошла во вкус... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 26 мая, 2014 Не, ну пусть днем будет тепленько, но ночью небольшой такой дождичек... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 26 мая, 2014 Сомбрик, ездить в Москву в такую жару не очень клёво, поверь Да я согласная! Но ёмаё ! Лето блин и так пару недель длится((((( У нас вечная мерзлота ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2014 У нас вечная мерзлота это вот точно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 26 мая, 2014 Слушайте! Пока здесь всех много, моя детка улетела сегодня к бабушке. И остался у нас новый велик, может кому надо? Я в аренду сдам на всё лето. За небольшое вознаграждение ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 мая, 2014 Я в аренду сдам на всё лето. А детка не против? Моя б детка была бы возмущена такими предпринимательскими порывами мамы... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А детка не против? Моя б детка была бы возмущена такими предпринимательскими порывами мамы... А чо в гараже ему пылиться? Так и польза будет))Моя не против Вам не надь? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 мая, 2014 Вам не надь? Спасибо, у нас есть... А я уже не могу слышать слово "велосипед" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2014 Где Маняша с волшебной палкой? Я цветы на балкон выставила, надеясь на халявный полив. Над Ивантеевкой посверкало и скрылось, где дождь? Дождь где, спрашиваю?Маня в Москве всю ночь была..подменяла одного придурка.Я тут сижу как в поземелье-окна н видать А еще тут у меня шикарная вентиляция..кайфую и даж домой не хочу-на улице ненавистное мне лето и жара... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) на улице ненавистное мне лето и жара... Вот и я о чем. Лето должно быть за городом - на даче, на море, на природе, короче. А пыльный раскаленный асфальт, душный транспорт и прочие подобные "прелести" - нахрен такое лето.А болеть в такую погожу, я вам доложу, это вапще адъ Изменено 27 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 на улице ненавистное мне лето и жара... нахрен такое лето. А болеть в такую погожу, я вам доложу, это вапще адъ И это место для радости... В плакательную не пойду - страшно Я, кстати, тоже жару ненавижу... Так что жду любимое время года - осень 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2014 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 мая, 2014 И это место для радости... В плакательную не пойду - страшно Блин, это не тема, это я. В плакательной я вечно ржу @.Nusha., Мне кажется, или папу с семье того... Не очень любят? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2014 Блин, это не тема, это я. В плакательной я вечно ржу @.Nusha., Мне кажется, или папу с семье того... Не очень любят? Нееее, показалось......,сегодня так вышло, а так эта папина дочка, от кончиков пальцев..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 мая, 2014 @.Nusha.,я стесняюсь спросить)что делает у папы мой завтрак??) А так- умничка дочка)и еще, у вас что братик на диете? 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение