Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2013 @surickoff, а ты тоже был, что ли? Вот пару фоток нашёл. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2013 surickoff, а ты тоже был, что ли?Не, я просто завидую . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2013 ЗдОрово покатались! вообще -это идея. надо будет мужа на такой подвиг подбить- в Москве интересно конечно кататься, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 20 мая, 2013 Это в парке Горького такие пианины стоят оригинальные? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 мая, 2013 Это в парке Горького такие пианины стоят оригинальные? Какая Вы внимательная!!!А я и не заметила,все Собака высматривала!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 20 мая, 2013 Мне показалось, что он должен быть по центру, самый освещённый, поэтому стала смотреть вокруг и вдруг-бац!- Рояль в кустах! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 мая, 2013 @М@няш@, Ага, и я 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 мая, 2013 85 кустов помидор посадили в эти выходные... укушаемся чую ))) и все прям 85 посчитал, когда сажал. Я бы сбилась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот ещё пара фоток. Казанский вокзал и ПГ 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 Поучавствовал бы в таком мероприятии) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2013 @Цукерман, это очень закрытая пати была. Принимались только те, у кого был велосипед. Или тот, кто мог бы его взять в прокат. Так что попасть на мероприятие было практически невозможно. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 , Знать бы о нем, вот в чем дело. ДА прям беда, особенно когда велик есть. Вай-вай Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2013 да мы и не считали, когда рассаду садили... плюс еще теща подключилась в помощницы...плюс еще кто-то подогнал излишки... вчера как высадили и подсчитали, после ужаснулись от цифры ) . мое дело 2 теплицы вскапать , грядки оформить.. проходы организовать... и стекла заменить после зимы.... сам то я с 1 мая беседку открытую строю для отдыха.. фото потом выложу... горох, бобы - да... не забыть надо тоже посадить Все равно жесть, еще и две теплицы......ой.....Я наообот закапывают грядки, после маминой вскопки соток 4-5 примерно, разбила там клумбу, насажала там цветов, вот еще од планирую разбить, потом вообще весь закопаю, а лучок, салатик и редиску можно и в разрезанные бочки посадить, задекорировать их только, и копать не надо.........эххх мечта..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) это очень закрытая пати была. Принимались только те, у кого был велосипед. Или тот, кто мог бы его взять в прокат. Так что попасть на мероприятие было практически невозможно Да что Вы таинственности нагоняете. Мероприятие было более чем открытое. Рубен-организатор всего этого человек невозможно открытый , никаких "закрытых мероприятий" он делать не будет. Жаль, что не использовал наш ресурс для пропаганды такого замечательного массового мероприятия. У него группа в контакте есть, вот там он народ и собирал. Спрошу у дочери и ссылку выложу для интересующихся. Так что, дорогой Цукерман, как поедут снова обязательно присоединитесь. Кстати, а проехали ребята больше 18 км. Просто некоторые поехали на метро обратно, а часть своим ходом. Молодцы, конечно, все! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2013 Да что Вы таинственности нагоняете. Мероприятие было более чем открытое. Irochkina,да шутит он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение