Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 мая, 2013 да не будет ничего)... ну, на крайняк выяснят кто таков, и штраф пришлют потом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 да не будет ничего)... ну, на крайняк выяснят кто таков, и штраф пришлют потом)... ну я надеюсь... он вроде поразумнел, когда они подъехали. Если б он так уперто с ними себя повел, как со мной, они могли бы его ударить больненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Если б он так уперто с ними себя повел, как со мной, они могли бы его ударить больненько Ты что? Разве они так поступят? Ведь: Статья 18 Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами. Статья 20 Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Изменено 18 мая, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 они могли бы его ударить больненько низзя ударять... они должны быть вежливыми, понятливыми и рассудительными.... Нургалиев еще им рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ты хочешь сказать, что все плохо?... блин, я теперь переживаю... но не прятать же мне его было во дворе? Ну, не зря ж они за ним приехали ...не, не прятать ,за укрывательство ,тоже отвозят чаем поить ) Изменено 18 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну, не зря ж они за ним приехали .. они не за ним, просто мимо ехали по дороге, а тут он такой нарядный, вот и решили подвезти Я вот думаю.... а вдруг он подумает, что это я его сдала? придет потом и зарэжэт меня...ойёй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 мая, 2013 За удачу!!! 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 мая, 2013 @Слоня,Трансформация...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2013 @Цукерман, Угу..метаморфоз..)) или просто морфоз)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2013 Вот такой вчера маршрут велопрогулки получился. 18 км по ночной Москве. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2013 , Тоже крутил? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2013 Вот такой вчера маршрут велопрогулки получился. 18 км по ночной Москве. , маршрут неплох, а фотки будут? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 мая, 2013 ,Ого! Молодца... Один или в компании? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2013 Собак, я тебя сегодня видела на велике Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение