Клубника 5 887 Опубликовано 26 мая, 2013 ладн, у племяшки д.р, пойду поздравлять свою девочку но вы тут не расслабляйтесь, айл би бэк Всем оооооооофигенского настроения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 мая, 2013 @Клубника, ну естественно. Ведь только твои шутки смешные. ну да. конечно. естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) чет вчера я так подумал-подумал и решил - чтобы не скучать вечерами дома, над игрушек се на комп купить. поехал - купил. "Метро 2034" и "Кризис 3". "по дороге" заглянул в Евросеть. в итоге еще приобрел желтую плюшевую собачку ( зачем она мне? О_о ) и второй телефон)) а, ну еще завтра поеду в деревню, в Ярославскую область - всего на полдня, но все ж. хоть на природе побыть, в глуши. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2013 в итоге еще приобрел желтую плюшевую собачку ( зачем она мне? О_о ) жаница тебе надо )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2013 @Vitas77, не о том ты думаешь. я б и женатым её купил бы уж больно она мне понравилась) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2013 Волшебно чудесные выходные.. Замечательные, все таки, люди меня окружают. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 мая, 2013 Замечательные, все таки, люди меня окружают. Это станет известно только тогда, когда возьмут в плотное кольцо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2013 @Монах ТУКм, Я ужо все выяснила. Все под контролем. )) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2013 Эх, растут мои кнопочки, вчера чета замерзла вечером, легла между ними, так тепло, хорошо, лежат, сопят, вот оно, счастье! 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 мая, 2013 хорошо, лежат, сопят, вот оно, счастье! И не говори! Лежит, ноги греет, лапами дергает, поскуливает во сне).... уют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2013 И не говори! Лежит, ноги греет, лапами дергает, поскуливает во сне).... уют .... У меня другие кнопочки Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня другие кнопочки Другая кнопочка у меня первый курс заканчивает)... отдельно спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2013 Другая кнопочка у меня первый курс заканчивает)... отдельно спит а у меня их две! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 мая, 2013 а у меня их две! Ну так поздравляю!!! Хотя может у меня их двадцать две, кто знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну так поздравляю!!! Хотя может у меня их двадцать две, кто знает .... Вот блин, нашел чем хвастаться Кошки и собачки тож не знают Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение