Тенере 5 429 Опубликовано 21 мая, 2013 Только возраст немного неправильно сказала, мы сделали подарок дочке на 13 - летие. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 мая, 2013 Мда, мы крутышки!!! пф... реальные пацаны светятся на центральных каналах ТВ подумаешь, блоггер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 мая, 2013 Только возраст немного неправильно сказала, мы сделали подарок дочке на 13 - летие. Дочка больше похожа на маму, а глаза-то папины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 мая, 2013 @Монах ТУКм,мы вообще к реальным пацанам никакого отношения не имеем, так что кто где может, там и светится... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 мая, 2013 @Тенере,ожидаемый ответ)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вот такую штуку моей первокшашке сегодня выдали.....,мелочь, а приятно..... Изменено 22 мая, 2013 пользователем .Nusha. 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., когда я учился таких не было. А что они определяли на этом марафоне? У кого какой IQ? Изменено 22 мая, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2013 ух ты - Арина- второй раз такое имя встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 22 мая, 2013 @я и ., Первый у Пушкина? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) @Krosh,не , у дочки соседки, я еще посмеялась - Арина не Родионовна? Изменено 22 мая, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2013 арина не Радионовна? Ага. папу её, наверное, Радием звали. Сегодня день критических ошибок, что ли? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня деть вчера паспорт получила,так ей там целую лекцию прочитали,поздравили!!!Ну типа..ты вступаешь во взрослую жизнь...отвечать за свои поступки...Неожиданно! Я достаю из широких штанин... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 мая, 2013 только что вернулся из заброшенного бункера. впечатлений масса!!!)) как же я обожаю подобные места .. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2013 только что вернулся из заброшенного бункера. впечатлений масса!!!)) как же я обожаю подобные места .. И что ты там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 мая, 2013 @М@няш@,просто лазили-смотрели. мне интересна вся тема "сталкерства". это офигенно Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение