Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

И хлеб черный на палочке жарили...

  • Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да на костре в детстве чё хошь жарить было вкусно!:)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@JuliaGEm,

а мы знаешь как картоху делаем: моем и режим кружочками примерно по 1 см толщиной, солим-перчим и сало квадратиками нарезаем, все это дело нанизываем по очереди на шампур, обматываем фольгой и прямо на огонь, пока угли для шашлыка зреют. Главное почаще переворачивать шампура и такая вкуснота получается! ням-ням! Я притаскивала на встречи форума, так что народ может подтвердить )))

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 5

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блин, картошки захотелось... на ночь глядя.

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А гудрон жевали? )))

QuCx963E8A8.jpg

Изменено пользователем PavLan
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@PavLan,не, ну я ж девочка в белых гольфочках. Какой гудрон? Не гламурно. Я кисличку ела, помнишь, заросли такие за гаражами, выбираешь потолще, шкурку снимаешь и хрямхрямхрям.

  • Нравится 5

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А гудрон жевали? )))

QuCx963E8A8.jpg

А особо креативные друзья-товарищи улучшали вкусовые качества гудрона зубной пастой :D.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

моем и режим кружочками примерно по 1 см толщиной, солим-перчим и сало квадратиками нарезаем, все это дело нанизываем по очереди на шампур, обматываем фольгой и прямо на огонь, пока угли для шашлыка зреют.

мужу подкину идею, а то он со своим тандыром эксперементирует ,идея интересная
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@PavLan,не, ну я ж девочка в белых гольфочках.

А фотографии будут? )))

 

 Я кисличку ела, помнишь, заросли такие за гаражами, выбираешь потолще, шкурку снимаешь и хрямхрямхрям.

Да помню, тоже там ел. А мы что из одного двора? :o)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю, в те времена у всех гаражи были одинаковые. Моя детская фотка есть где то, ща поищу.


Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю, в те времена у всех гаражи были одинаковые. Моя детская фотка есть где то, ща поищу.

давай давай, я свою на велике уже выкладывал :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоооож кислицу лопала.

Да и вообще - обожрала все кусты и деревья в округе в детстве - точно знала, где листья вкусные, где горькие, где кислые, где яблоки-дички и груши-дички деревянные, а где вкусные.

Блин, хорошее детство было... А я - коровка ))) ))) )))

  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Блин, хорошее детство было... А я - коровка


Так вот откуда твое пристрастие к овощам и фруктам. Все мы родом из детства, называется!
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×