Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2012 бояцо - значит уважают..:-) кстате, далеко не всегда так. Вот бродячих собак, к примеру, бояцо и не уважают, а так и норовят отравить. Меня можно просто бояцо, меня сложно отравить, мне резину седня переобули, я в танке - воо, радасть какая! поеду ща испытую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2012 про деда мороза и проблемы женщин - повеселило, а если серьезно, что бы такого пожелать на новый год?Что возможно мне и так все обеспечат, что невозможно - не попрошу( ну смысл просить молодую морду , если операций боюсь как огня , а старую и так любят), а праздника хочется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2012 и смешно и радостно одновременно, но я продолжаю собирать урожай...... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) С добрым утром.. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Слоня 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 28 октября, 2012 @Слоня, а я пару дней назад спасла все свои оставшиеся розы. Теперь дома стоит срезанный букетик Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 октября, 2012 и смешно и радостно одновременно, но я продолжаю собирать урожай...... Вот это молодееец! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 28 октября, 2012 Урра! Мне начали делать заказы в "Эротических фантизиях"! Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 октября, 2012 Вернулась домой невредимой, хотя несколько раз чуть не упала по дороге - обувь очень скользкая. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 У такой погоды есть один большой плюс...который перекрывает все неудобства и дискомфорт... Отсутствие очередей....Поход в Сбер-аптеку -магазин за шоколадкой....занял всего 10 минут.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 ноября, 2012 С превеликим удовольствием обнаружила в сумке-пакете(который попал ко мне при встрече с одной взрослой Феей) рисунок (другой крошечной Феи)волшебной и яркой птицы.... :16: Названия я ей не придумала,но для себя определила ее как синюю птицу удачи! Довольна, положила под пачку бумаги для принтера-лежит выравнивается.....Скоро будет ровненькой и красивой-повешу на стену.. :flower: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 ноября, 2012 вчера в дождливый серый день попросила у Будды хорошей погоды, и он меня услышал! сегодня печёт)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 ноября, 2012 Еду сегодня на выставку "Клинок"!!! Очень рад!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 2 ноября, 2012 Купила билеты на ПИКНИК в Мюзик Холл довольная) 2 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Elektra25, Я в том году на них ездила, до сих пор торкает, и еще бы раз съездила и еще и еще........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 ноября, 2012 Муж-умелые ручки повесил картину. Молодец! можно о своих баранах? Стол красивый! Стеклянный? Раскладной? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение