nadiam 1 927 Опубликовано 26 октября, 2012 Как то не очень радостно звучит фраза про снег 26 октября............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А мне нравиться снег, вообще люблю зиму, больше всех времен года.......... И что бы много и побольше, и что бы ветки все опушистились, и у прохожих и детей румяные щеки, и предчувствие праздника, и огоньки магазинов, и кутацо в теплые шарфы и свитера,чуть чуть осталось....... Изменено 26 октября, 2012 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 октября, 2012 А я тоже очень люблю зиму! Но только люблю ее где-нить с середины ноября.......... А вот в октябре я зиму не очень люблю! А вообще конечно прикольно так.. Сморишь в окошко......... а там снег идет...... В октябре.... Но вот чессс слово я б намного бооольше обрадывалась, еслиб сегодня за окошком светилоб яркое солнышко и былоб тепло.... Не по осеннему тепло! Градусов эдак 18!! :)))))) @Ники, а чем же эта осень ТААК тебя расстроила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 октября, 2012 да ошиблась... бывает... удалила уже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2012 @nadiam, в окно смотришь снег...а на работу ездуешь идешь...а оно дождик заразо.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 октября, 2012 @devaS, Свет, а может она имела в виду, что ДАЛЬШЕ все будет просто офигительно и замечательно! Вот такая вот радость! Человек уверен, что эти неприятности заканчиваются и дальше тока радость и счастье! :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2012 @nadiam, что она имела ввиду не знаю... ты к труду и обороне готова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 октября, 2012 Это для взрослых снег это начало зимы. Время смены резины на машине, новые сапоги, потому что ходить не в чем, найти шапку, спрятать нос, быстро добежать до работы.. Кажется что зимой жизнь чуть чуть замирает, время идет медленнее, будто пробирается через толщу снега.. А для детей первый снег это всегда радость.. -Мама, смотри снег упал!! А почему он упал?? - Потому что наступает зима.. -Значит скоро придет Дед Мороз??? И тут ты понимаешь, что резина и прочее это все ерунда.. Ведь главное то, что скоро придет Дед Мороз.. Помните об этом.. Верьте в чудеса.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 октября, 2012 @devaS, А то! Канешна! Уже с 6-ти утра обороняюсь :)))) @Санни, ой, а я и сама, когда снег увидела, сразу о Дедушке Морозе подумала..... :))))) Подарит ли мне Дед Мороз новые часы на НГ или нет........ :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2012 @nadiam, ну это зависит только от тебя....как будешь себя вести с дедушкой...то и получишь) Будешь плохо себя вести и кошек в дом таскать...получишь посохом ниже спины....а будешь хорошей...так мож и часики перепадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2012 @devaS, Гм..а может дедушке нравятся плохие девочки.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 октября, 2012 Да уж.... Ведь то,как я себя весь год хорошо вела -не зачитывается! Главное перед НГ не накосячить :-) :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2012 @nadiam, дай мне реквизиты своего мороза.... я ему подробно напишу письмо с независимой так сказать стороны.....о том как вела себя девачка Надя весь год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2012 @devaS, ходатайствовать будешь или жаловацо ..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2012 @Слоня, ну это как договоримся... Ура я нашла выписку....мне не придется ехать никуда....только до нотариуса прогуляться и все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение