strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 23 октября, 2012 @Staff, Странно, точно писала, а нету... Исправила. Спасибо! Но здесь народ видимо очень целомудренный, не хотят баловать любимых и себя... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 октября, 2012 Закончился дурацкий тяжелый день. Я счастлива. И конфеты с мармеладом такие вкусные 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А я свое одеялко дошила, осталось к нему шторки и подушки.............и на дачку отвезти, хотя в квартире идут бурные споры в какую комнату его хотели бы утащить первоочередно........дети инвалиды и прочее. Изменено 24 октября, 2012 пользователем .Nusha. 19 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 октября, 2012 О, счастливая страничка еще не кончилась... тогда нам удачно купить очки, присмотреть новый пылесос, встретиться с прекрасной незнакомкой, дошить портьеры, ну и для души тоже чтобы сбылось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2012 о, моя счастливая страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2012 Звиздец .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2012 одеяло супер )) в Суздале видел похожие из лоскутков.. стоит бешенных денег )(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2012 Молодец что сшила та кое, ценности ему нет, ибо своими руками=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 24 октября, 2012 @.Nusha., здорово получилось! Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 октября, 2012 .Nusha., супер, супер одеялко :9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2012 @.Nusha., Отличное одеялко! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2012 @.Nusha., снимаю шляпу))супер-одеялко!Ну очень при очень, ну прямо как штучки на кухне Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ходила в выхи на диско 90-х, малиновые пиджаки, жвачка love is...., челка "карлсон", надЭнсилась : теперь заряд на всю неделю.... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Anasteisha 8 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 25 октября, 2012 Всем холодно, а мы еще в бабьем лете...Впитываем последнее тепло осени. Но завтра уже паковать чемоданы и в Москву... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 октября, 2012 А у нас выпал снег!!! Много много!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение