bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2012 Купила билеты в театр Сатиры. Поедем. Ураааа!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2012 С удивлением и восторгом обнаружила, что сегодня не 5-е, а только 4-е! Это на целый день больше отдыха! Практически счастлива)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 ноября, 2012 после вчерашнего отвратительно себя чувствую... да еще и на работе с 10 утра.... но у мну хорошее настроение решил сегодня купить новую игрушку ( хочу "Метро 2033" ) и буду полночи в нее играть, потому что завтра наконец-то ВЫХОДНООООЙ ! ! ! ))) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 ноября, 2012 Купила билет на Дискотеку 80-х в Олимпийский на 24 ноября.....СЧАСТЛИИИВААА!!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 ноября, 2012 Купила себе чудесные белые зимние кроссовки) и теплые штаны) Теперь мне не страшен ни дождь, ни ветер, 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 ноября, 2012 Объявили, 22-го декабря, корпорАтиФФФка ... прикоольно! Обещают что-то нереальное устроить, заинтригована От! теперь над думать в чем пойти : 3 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Anasteisha, Праздник ожидания праздника.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2012 Праздник ожидания праздника.... вот и у меня так было, в результате голова болит и тупой вопрос: а оно мне было надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Anasteisha, Праздник ожидания праздника.... Точно, вспомнишь про предстоящее событие и на душе уже праздник... А еще в понедельник забронировала 30-е декабря в Игровом центре "Капитан НЕМО", для празднования ДР своей дочЬки... тоже радостно прям Главное взрослых человек 20-22, а детишек 5-6 Вообщем должно быть СУПЕР! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2012 Главное взрослых человек 20-22, а детишек 5-6 Деткам задание дайте, что бы они взрослых не растеряли! НУ раз пошла такая пьянка, то и я порадуюсь: уже пополнила свою коллекцию новыми елочными игрушками, новыми фонариками. Собралась сыну костюм прЫнца сшить... Начинают потихоньку новогодние колокольчики позванивать.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 7 ноября, 2012 Урра! В пятницу состоится мой первый выкуп по закупкам платьев! Кому надо - присоединяйтесь! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90858-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%8f-%d0%be%d1%82-689-%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d1%8b-iren-mishkina/ Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2012 @strahovanie@mail.ru, вот маладец ты относительно рекламы..креативненько..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 ноября, 2012 Деткам задание дайте, что бы они взрослых не растеряли! НУ раз пошла такая пьянка, то и я порадуюсь: уже пополнила свою коллекцию новыми елочными игрушками, новыми фонариками. Собралась сыну костюм прЫнца сшить... Начинают потихоньку новогодние колокольчики позванивать.... ну эт всё мамы и папы, и бабушки с тетями : "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 ноября, 2012 мышо словилсо! осчастливила им бродячих кошаков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 мышо словилсо! осчастливила им бродячих кошаков А как словился. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение