Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2012 @cobra, сп...ят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 ноября, 2012 @cobra, сп...ят!) У них год висит и нормуль... А в наших людей ты не веришь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 15 ноября, 2012 Будет и в нашем лифте такое счастье, ты только адрес той самой подруги дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 ноября, 2012 Будет и в нашем лифте такое счастье, ты только адрес той самой подруги дай) Эх... Пушкинский вандал! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 15 ноября, 2012 У нас в лифте зеркала висели и те разбили моментально.. а тут такие нужные для дома и семьи вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 ноября, 2012 У нас в лифте зеркала висели и те разбили моментально.. а тут такие нужные для дома и семьи вещи Тогда для меня странно: КАК эта доска провисела уже год и никто ничего не спёр, только маркеры меняли? В Москве что, другие люди живут? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2012 В Москве что, другие люди живут? Ага! Таджикистанома).... они либо бояцо украсть, либо не знают как крепеж отвинтить))... На самом деле надо купить, да повесить. Вот и проверочка будет, так сказать эмпирическим путем)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 ноября, 2012 уррра! я сподобилась посадить тюльпаны! всё можно начинать зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2012 Покрасилась и стала красившанькая)) Цвета "какавы со льдом")) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2012 Закончила составлять совершенно жуткую, бумажную тягомотину для предприятия. Слава мне! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2012 Покрасилась и стала красившанькая)) Цвета "какавы со льдом")) Покажь!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2012 @JuliaGEm, Как?)) Я однааа.. дома. А собака фоткать не смогет)) А так то, пипец, красавица)) Точно точно)) Цвет почти как на аве получился) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2012 @Vasilisa81, Встань перед зеркалом и фотай отражение. Вот так рождаются шедевры dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2012 @bur-nellya, Неееет, толькоооо неее этоооо) Могу еще губки бантиком сложить и розовой помадой намазать 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) @Vasilisa81, Сложить каждый могет, а ты сложить и как бы надуть попробуй, выдвинув вперед, еще так волосы рукой прибери и глаза, глаза удивленно- сексуальные, тогда ваще заценют........ Изменено 19 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение