devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2012 В городских темках не нашла где написать..отмечусь хотя бы здесь....Порадовало сегодня управление градостроительства и архитектуры.....Руководство и сотрудники...получила разрешение на строительство. Даже не ожидала, что так получится . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2012 "дорогая, позвони через три года, ничего личного.. "ахахаха ))) надеюсь увидеть Вас на ней на челлендже!посмотрим....полноприводнаянет, передний...она на самом деле гораздо меньше, чем выглядит на фото В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) @Ники, стесняюсь спросить... а как ее зовут? или это ОН? или еще не ясно? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 ноября, 2012 @mamaOli, +1 Мне тоже интересно, уже назвали? Пол определился? :))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 ноября, 2012 @nadiam, фу... я не сумасшедшая , машинки называю. "С ума по одному сходят, это гриппом вместе болеют" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне кажется он на мальчика похож) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Vasilisa81, внешне - похож, да ) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2012 а как ее зовут?пока просто машинка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2012 пока просто машинка не это не машинка , это машин -машинович, будьте уважительней к внешнему виду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @я и .,и что? реально 400К заплатили за нее??? сори, ошибся! вопрос конечно же к Ники! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2012 ваще таких на дорогах не видел )) хотя если если она гораздо меньше чем кажется на фото... то логично ...по картинке - прям джип ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 ноября, 2012 @nadiam, фу... я не сумасшедшая , машинки называю. "С ума по одному сходят, это гриппом вместе болеют" и я тоже у меня первая была П@лина, а сейчас МурZик 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2012 еально 400К заплатили за нее399 + кое-какое доп оборудование В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) куплены билеты на поезд. скоро Новый год Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Мамуля 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 ноября, 2012 У подруги в доме уже год работает лифто-почта. Прислала мне фото. Я тоже такую хочу в лифт. Может меньше будут рисовать на стенах? 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение