Хелен 247 Опубликовано 16 ноября, 2010 В Камергерском поставили ёлку. Скоро Новый Год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Бах пищу я никому не давал а чо нада? ЗЫЗЫ: вопщим так!!!! из-за меня ушли Лабра, Глафира, ВолчоГ, думаю, что Нерв тоже покинул этот форум из-за меня, ты викториашко, главное , успевай, подсчитывай!а пока ты подсчитываешь, мы общаемся ЗЫ: забыл сказать -зоипали Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот ндравится мне подчас (благо что не частые, но тенденции есть) выкрики в разных направленьях, - Заипали, заипало, и т.д.. - Хорошо, нормально, живЫ, чувствительнЫ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Гадя Петрович Хренова если тебя зоипали че ж писать....или у тя понос словесный и не можешь остановиться? Мля, ну даж тему радости и ту загадила зы. Всем доброе утро!!!! По-меньше работки....по-больше вкусного кофе или чая, ну много-много вкусных булочек Изменено 17 ноября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) если тебя зоипали че ж писать....или у тя понос словесный и не можешь остановиться? Мля, ну даж тему радости и ту загадила забей, передавай по кругу батл зы. Всем доброе утро!!!!По-меньше работки....по-больше вкусного кофе или чая, ну много-много вкусных булочек хенацеи и элеутерококк еще главное без передозов, а то тонус не тот будет, пасиб за пожелания, Светка как там Перчик поживает, точнее Паприка Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2010 Бах Хенацеи и террокок на фик-на фик..... Перчика живет нормально...ща ищет котика своей мечты...чтобы свалить от вредных хозяев..НО пока ей везет тока на кастрированного Кузю...от которого она регулярно и огребает за свои шалости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хенацеи и террокок на фик-на фик..... жизнь без лекарств, это клёва В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2010 Бах увы с лекарствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Гадя Петрович Хренова Лабра из-за тебя с форума ушла, а ты тут поясничаешь Какие громкие слова! Уйти можно от мужа. А вот к непостоянному любовнику можно просто редко заходить для разнообразия ощущений. Так что вот, форум - мой любовничек для редких встреч, потому что в больших дозах занятия любовью с ним оказывают вредное влияние: если вы еще не поняли, это отрицательно влияет на эмоциональный фон и вызывает раннюю деградацию. Вот я и стараюсь поменьше встречаться с этим садо-мазо-деградо-форумом. Да и вы спасались бы от этого извращенного секаса, а то ваш ждет страшное будущее, и оно уже дает о себе знать, поверьте Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 ноября, 2010 devaS главное, чтобы ты несла радость людям и все у тебя сразу наладится, может, даже голова перестанет болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 ноября, 2010 урра! отмучалась) два месяца напряжённой волынки и я закончила заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброе утро Страна!!! Вчера скушал 100 пельмешек!!! Ох еще бы столько!!! Вкусно ..но мало!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчера скушал 100 пельмешек DJ.Spirit обалдеть! И как теперь тебе?Хорошо? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 всем хорошего вечера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброе утро Страна!!! Вчера скушал 100 пельмешек!!! Ох еще бы столько!!! Вкусно ..но мало!!! ого, ниче не склеялось? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение