anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2010 упс! мой планшет теперь работает в инете:) а я думала комп глючит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 ноября, 2010 Бах ну хватит штоль уже лучше бы ты это сказал тому, кто всю эту бодягу тут начал писАть... ЗЫ: и, кстати, я так и не понял значения слова "поясничать", от слова "пОяс" что ли? и что же я тем поясом делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 ноября, 2010 ЗЫ: и, кстати, я так и не понял значения слова "поясничать", от слова "пОяс" что ли? и что же я тем поясом делаю? если разложить слово "поясничаю", то получится "пояс" "не чаю", то есть не чувствую ремень,=> не восприимчив к наказаниям с понедельничком всех! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2010 alenushka И как ощущения? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2010 alenushka Удачи! Через недельку еще, пожалуйста, поделитесь успехами http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 15 ноября, 2010 наверное армагидец должен случиться, чтоб я решила курить бросить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 ноября, 2010 Смотрящий если разложить слово "поясничаю", то получится "пояс" "не чаю", то есть не чувствую ремень,=> не восприимчив к наказаниям не-не, не получается, "пояс" понятно, а вот "нИ чаю", это лишение чая, как напитка что выходит -пояс вместо чая? "ой, хочуу чаююю, хочууу чаю, чаю кипяченого" (с) и тебя, с заканчивающимся понедельничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 ноября, 2010 alenushka Молодчина! В наших рядах бросивших курить пополнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2010 если разложить слово "поясничаю", то получится "пояс" "не чаю", то есть не чувствую ремень,=> не восприимчив к наказаниям тада уж правильнее было бы сказать не чую рамок В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2010 Бах тада уж правильнее было бы сказать не чую рамок главное, чтобы вы всЕ правильно чуяли... "и нюх, как у собаки, и глаз, как у орла"....идите все в сад вместе со своими домыслами Смотрящий , плюс тебе за расшифровку, но Волчог бы сделал это изящнее (он такие дела любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 ноября, 2010 После долгих-долгих поисков и раздумий купила себе шарфик и шапочку на зиму Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 интересно было бы посмотреть..ф шарфике.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Слоня фиг вам я шифруюсь Изменено 16 ноября, 2010 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 нууу.. мона и очки надеть..главно вИдь фигУра.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2010 .идите все в сад вместе со своими домыслами сам главное пищу для размышлений дал,а потом идите в сад, ветренный какой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение