Гость Сергей Р Опубликовано 10 ноября, 2010 По теме: таких эмоций не было очень давно спасибо солнышко за то что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 ноября, 2010 То были приворотные мандаринки ну уж не знаю на сколько приворотные, но вкусные)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова я просто задумалсо, мошт у нас Рождество и НГ даже раньше, чем в Европе, начинаетеся, впереди планеты всей не, просто импортеры уже натащили из Китая всякой новогодней хрени заранее, ибо в вашем порту перед НГ очереди ппц какие на растаможку everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2010 однако скора кАрейцам рады будем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я болтушка- у мну 1000 сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 ноября, 2010 мда.... я тоже.... у меня 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 ноября, 2010 Стич АннЭтКа А у мну больше http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 260))) скромненько так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 ноября, 2010 Все приветки! У меня выходной!Выспалась!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2010 весь наш пукино это вопще какашечная никакая территория, это даже не территория вовсе Ай молодца... взяла тут и всех опустила... надеюсь минусов не много будет в твоем рейтинге... интересно, кого конкретно я опустила?)) а то прям "всех".. а то, что у нас в пушкино тухло, так это и писать лишний раз не надо, уже писано-переписано) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 кого конкретно я опустила?)) а - по видимому избраных.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2010 по-видимому, таких избранных, которые сами себя избрали БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2010 Все приветки! У меня выходной!Выспалась!: приветик! укладывала сегодня днем ребенка спать и заснула с ним (случайно ) так и проспали с 14 до 17. Выыыспааалииись БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2010 а то, что у нас в пушкино тухло, так это и писать лишний раз не надо, уже писано-переписано) а мне нравится,тишина...покой...мне совсем не тухла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 ноября, 2010 И я люблю свой город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение