Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот уже 3 месяца я не курю! Как же здорово! сила воли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 ноября, 2010 Стич Молодчина!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 ноября, 2010 Len_oGgG Да бусинка Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 ноября, 2010 А мне КиРу почти сделали, скоро вернусь в ряды автомобилистов http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2010 sistra_podonka в Питере 4-7 ноября уже на некоторых площадях стояли новогодние елки. их просто еще не успели убрать ЗЫ:, ай, сИстра, называй, мне нравиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Гадя Петрович Хренова еще не успели убрать ах вооона че.. а я-то думаю, что-то тут не так, елки какие-то уж больно... прошлогодние зы. поскоку ты, милый Гадя, меня в гости даж не позвал, я наведалась к другому мужчине, гостеприимный очень, во дворе меня встречал с распростертыми)) вот уж действительно радость, 4 приезда подряд обламывалась с Мойкой-12, а тут - на тебе. свезло Изменено 10 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2010 sistra_podonka милай Гадя раскаивается ну, некогда ему, сейчас особенно но, я, думаю, да, даже уверен, что тот мущщина с фотки, с которым ты встретилась, превзошел меня во многом и я рад, что ваша встреча состоялась ЗЫ: в след. раз исправлюсь сам скоро буду в ваших жЫвописных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2010 "мущщина с фотки" произвел впечатление, да) оу, це намек на приглашение с моей стороны?) нене, не может быть и речи)) только нейтральная территорияя ж не располагаю такими апартаментами, как жители культурных столиц БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2010 sistra_podonka оу, це намек на приглашение с моей стороны?) оу, я не намЕкиваю, я всегда говорю прямо но на приглашение и не рассчитывал только нейтральная территория у меня весь ваш Пукино-нейтральная территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2010 весь наш пукино это вопще какашечная никакая территория, это даже не территория вовсе БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) весь наш пукино это вопще какашечная никакая территория, это даже не территория вовсе оу, это намек, что не стоит даже приезжать? дык, я знаю уже вашу территорию, меня мало чем удивишь или испугаешь я тут чо вспомнил..про елки-то седни моталсо по городу, так апсалютно новые рекламы развешаны - Рождественские скидки с 8 ноября! вот это жесть я просто задумалсо, мошт у нас Рождество и НГ даже раньше, чем в Европе, начинаются, впереди планеты всей Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2010 Очень душевно посидели с подругой в "Елках-палках". * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 ноября, 2010 пока ехала с работы домой дедушка, севший рядом, кормил мну мандаринками, потому что у меня "глаза грустные"(с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 То были приворотные мандаринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 ноября, 2010 весь наш пукино это вопще какашечная никакая территория, это даже не территория вовсе Ай молодца... взяла тут и всех опустила... надеюсь минусов не много будет в твоем рейтинге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение