Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2010 я в свободном плавании - как это.. а малява.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 ноября, 2010 неча читать - творить нада!!!! жду обещанное не можу, акварельки отложил, ремонт делаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 ноября, 2010 неее! вот снег выпадет и час времени надо потратить на красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 ноября, 2010 - как это.. а малява.. Слонь, моряк ив моем положении маляв не пишут, тем более боцманы неее! вот снег выпадет и час времени надо потратить на красоту) намек понял, черный картон и белый цвет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2010 давАй Малевич.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2010 кста, на какойт то фыстафке таки работы признаны пезажем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 ноября, 2010 давАй Малевич.. одна проблема, коньяку мало В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю всех с Пятницей!! всем хорошего настроения! короткого и легкого дня! у меня (слава Богу) сегодня будет расслабуха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 ноября, 2010 С пятницей друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ура-Ура!!! У меня новая плита Осталось только теперь от старой избавиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сидим с друзьями, едим шашлык, отмечаем день матери. Матери уже наотмечались, на танцы потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 ноября, 2010 Съездила- все хорошо- за исключением гастрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 28 ноября, 2010 Стич с этим жить тож можно. И очень даже неплохо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 ноября, 2010 Enigma я тоже так думаю Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2010 Зима!!!!!Ура!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение