.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) замечательное настроение весь день! Два часа слушала в пробке Сурганову, эх хорошо..........уоыбалась как дура . Потом приходил Толикк, все совпадения с другими Толиками считать случайными, нотик пытался отремонтировать, скромняга, даже шапку забыл..... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2010 нашему кабанчику сегодня 4 года (фотка прошлогодняя, сегодня еще пока не отмечали) но собираемся БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 sistra_podonka Поздравляем! и ждёмс новых фоток)чмокай в мокрый нос) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2010 sistra_podonka Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Staff, бусинка спасибо Изменено 24 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 http://video.yandex.ru/#today-1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 ноября, 2010 sistra_podonka Здорово придумано с колпаком !!!!!!!!! поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2010 Нелли спасибо)) ну, с колпаком эт не моя придумка)) если пообщаться с собачниками - и не такое придумать можно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Сыночек умница, дочка растет, а я оленя купила. и теперь снова с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 а я оленя купила. поподробнее чо за олень? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 поподробнее чо за олень? воще телевизор не смотришь..ща очень модно покупать се олэна..красивый такой рогатый, быстрый такой олэнЪ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 Слоня вы запутали меняа как же у меня нет модного оленя? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 как это нет!?.. у Ангела только не было..даж у меню есть..правда больной немного..ну да сё равно бегает исчо, правда не всегда и не везде.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) не смотря на погоду и то что здох жесткий диск на нотике и то что у меня тож нет оленя, а только полосатый мух имеется в наличие,_все очень даже не плохо...... Правда в место Толика сеходня пришел Олежик, ни чего не забыл.... Вот соседям забава,мужа утром на работу, а ко мне мужики кажный день ходють и разные Изменено 24 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 то что у меня тож нет оленя, как это нет!?.. у Ангела только не было..даж у меню есть..правда больной немного..ну да сё равно бегает исчо, правда не всегда и не везде.. ну вас!совсем меня запутали..злые.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение