Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я сегодня везунчик: дождь начался аккурат в тот момент, когда я зашла в кабинет)) А так у меня даже зонтика с собой не было)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера нашла замечательный метод лечения спины...не один врач бы не догадался....В темноте не рассчитала...со всего маху впечаталась в нашу машину коленом...Пока я прыгала и материлась...спина прошла..на колене синячище правда Буду патентовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 ноября, 2010 devaS Подобные метод был в фильме "Майор Пейн" Он там правда от огнестрельного ранения солдата сломанным пальцем отвлекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 12 ноября, 2010 интересно, кого конкретно я опустила?)) а то прям "всех".. а то, что у нас в пушкино тухло, так это и писать лишний раз не надо, уже писано-переписано) Татьяна, не задирайтесь, это вам не к лицу надо было сказать, ах голубчик, прошу пощения сморозила глупость, ну зачем сразу форсаж включать? мы же в теме радости Всем приятного денечка, из доброго и светлого, в понедельник у меня первая репетиция, псоле перерыва-это раз, если получицца в воскресенье пойду на др-это два, и если получицца сяду за акварельки, и статеечку хочу написать про тырнет комьюнити для иностранного издания-это три, про вас тоже напишу, если хорошо себя вести будете В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 и позадираться нельзя уже)) не вешайте ярлыков девушки, я тоже люблю наш спокойный, ничем не примечательный, тихий город БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 ноября, 2010 Закончились почти трехмесячные курсы, сегодня получила свидетельство, да еще и со всеми пятерками В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ники Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ники И мои поздравления принимай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 нашу отличницу - поздравляем!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 УРА-А-А-!!!!!! у меня завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 ноября, 2010 АннЭтКа, и у меня тоже! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 ноября, 2010 бусинка, Стич, sistra_podonka Спасибо большое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ники -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2010 через 40минут домой ураааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ники блин, самое главное и не заметила еще раз мои поздравления!!! Ты молодец! заслуживаешь, как минимум отдых в Турции (говорю - как минимум) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение