Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2010 Купила новое платишко)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 ноября, 2010 как прекрасен этот мир, посмотри!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 ноября, 2010 Меня взяли на подработку, теперь и денюжка появиться и времени не будет! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) DJ.Spirit обалдеть! И как теперь тебе?Хорошо? ого, ниче не склеялось? было бы плохо в другой теме отметился, судя по всему у человека comida fiesta Купила новое платишко)) как прекрасен этот мир, посмотри!!!!!! Меня взяли на подработку, теперь и денюжка появиться и времени не будет!пят-ни-ззза!, с чем и поздравляю вас Редко найдется человек, способный устоять перед запахом свежего, горячего хлеба! Это - древняя магия печей, поклоняющаяся солнцу и земле... Это - средневековая магия маленьких пекарен, поющих гимн новому дню... Это - современная магия хлебных ларьков, и маминых рук, дразнящая обоняние и дарящая ощущение праздника!! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 ноября, 2010 Бах глядя на картинку так и хота сказать "Доброе утро..." Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2010 Бах глядя на картинку так и хота сказать "Доброе утро..." так говори, кто останавливает? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ура! Вчера радовалась снегу в "Снежкоме", а сегодня он уже на улице!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера скушал 100 пельмешек DJ.Spirit обалдеть! И как теперь тебе?Хорошо? Отлично!!! Даже 3 дня подряд их ел ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 ноября, 2010 Меня взяли на подработку, теперь и денюжка появиться и времени не будет! И времени не будит денюшку тратить ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 ноября, 2010 Как хорошо на улице, аж глаз радуется, надо колёса менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сергей Р А ты есчо не поменял??? Я узе давно сменила........... На улице супер, самое замечательное время года для меня! Обожаю снег,одна романтика........, чего-то со мной странное наверное происходит, встречаю эту зиму как самую долгожданную весну 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 ноября, 2010 встречаю эту зиму как самую долгожданную весну это оч. хорошо, я вчера тоже радовался зиме а сегодня с утра некогда было радоваться Всем удачной белоснежной недельки, одевайтесь теплее!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 красиво за окошком.... Липа рядом растет.... веточки в снегу.... мило так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2010 Стич классно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение